ransom.shade Имеются зашифрованные файлы XTBL, ShadeDecryptor не помогает
-
Похожий контент
-
Автор Ильян
Доброго дня!
1) пришло письмо счастья, от судебных приставов с файлом, долго мучился что бы открыть этот файл. После того как открыл, не увидел не каких изминений пока через сутки решил открыть свой рядовой файл Office ярлык которого находился на рабочем столе, файл не открылся я полез в папку где находится этот файл и ненашел его по причине того что все файлы одинаковые и не открываются, после выяснилось что все файлы с фотографиями, некоторые с видео и Office находятся в таком же состоянии.
2) с большим трудом проделал всю процедуру описанную на вашем сайте. после того как я устанавливал Kaspersky Total Security интернет выключался автоматически.
Спасибо!
Kaspersky Total Security
CollectionLog-2018.08.04-17.49.zip
-
Автор Insaff
во всех базах 1с файлы *.dbf изменили свое разрешение на *.crypted000007 а имя на рандомное.
Нужно дешировать. Спасибо
CollectionLog-2018.07.26-22.13.zip
-
Автор ZelTrad
Добрый день!
(ПК не мой)
Было получено письмо якобы от судебных приставов, был приложен файл, после запуска файлы зашифровались с расширением .crypted000007
файл из письма
Также при просмотре процессов, было заподозрены два процесса, экзешники были по пути C:\ProgramData\Windows csrss и C:\ProgramData\SoftwareDistribution nheqminer32
Документы очень важные, есть возможность расшифровать?
Буду пробовать после Вашего ответа восстановить затертые или теневые файлы если вообще получится на этом ПК (резерв не делами) Сейчас необходимо расшифровать, читал что ключа нет, но вроде сам файл предположительно вирусный я смогу вытащить, он был удален, но перед этим я его заархивировал, сам архив помещен на карантин.
Отчет AutoLogger во вложении.
CollectionLog-2018.07.26-09.35.zip
-
-
Автор zak_56
Добрый день.
Поймали шифратор через почту, открыли письмо со скриптом.
Приложил логи. Приложил инструкцию от шифратора.
Есть возможность прислать оригиналы и зараженные doc файлы.
README1.txt
CollectionLog-2018.07.09-15.33.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти