Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В декабре 2017 года, был зашифрован компьютер, тогда не было денег и времени на его расшифровку.
Сейчас и деньги и время появилось, обратился в сообщество Касперского, где с пользователь andrew75, помог с файлами .no_more_ransom, это тот формат которыми были зашифрована самая малая часть информации, в основном XTBL.
Вот эта тема в сообществе, там подробно мы общались на эту тему: https://community.kaspersky.com/kaspersky-virus-removal-tool-77/goda-2-nazad-popal-v-kompyuter-virus-zashifroval-vse-fayly-v-format-xtbl-16600?postid=75980#post75980
Получается, у меня есть xtbl файлы, есть файл txt с вымогательством, но программа ShadeDecryptor не помогает. Прошу помочь в решении проблемы, буду очень благодарен ! 

На счет операционной системы (ОС), в 2018 году брат поставил 2 ОС и уже использовал 2 ОС, первую не трогал, а теперь я этот ЖМД поставил в свой компьютер.
5 зашифрованных файла и txt с требованиями прикрепляю .

57553.zip

Изменено пользователем Andrey73
Опубликовано

Простые пользователи форума ничем помочь не смогут. Обращайтесь в техподдержку компании с запросом на расшифровку

Опубликовано
1 минуту назад, thyrex сказал:

Простые пользователи форума ничем помочь не смогут. Обращайтесь в техподдержку компании с запросом на расшифровку

Извиняюсь за вопрос, а как подать запрос на расшифровку ? 

Опубликовано
2 часа назад, Andrey73 сказал:

Извиняюсь за вопрос, а как подать запрос на расшифровку ?

Иногда полезно читать важные темы, закрепленные в данном разделе. См. тему 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ильян
      Автор Ильян
      Доброго дня!
      1) пришло письмо счастья, от судебных приставов с файлом, долго мучился что бы открыть этот файл. После того как открыл, не увидел не каких изминений пока через сутки решил открыть свой рядовой файл Office ярлык которого находился на рабочем столе, файл не открылся я полез в папку где находится этот файл и ненашел его по причине того что все файлы одинаковые и не открываются, после выяснилось что все файлы с фотографиями, некоторые с видео и Office находятся в таком же состоянии.
      2) с большим трудом проделал всю процедуру описанную на вашем сайте. после того как я устанавливал Kaspersky Total Security  интернет выключался автоматически. 
      Спасибо!
      Kaspersky Total Security 
      CollectionLog-2018.08.04-17.49.zip
    • Insaff
      Автор Insaff
      во всех базах 1с файлы *.dbf изменили свое разрешение на *.crypted000007 а имя на рандомное.
      Нужно дешировать. Спасибо
      CollectionLog-2018.07.26-22.13.zip
    • ZelTrad
      Автор ZelTrad
      Добрый день! 
      (ПК не мой)

Было получено письмо якобы от судебных приставов, был приложен файл, после запуска файлы зашифровались с расширением  .crypted000007
      файл из письма 

Также при просмотре процессов, было заподозрены два процесса, экзешники были по пути C:\ProgramData\Windows csrss и C:\ProgramData\SoftwareDistribution nheqminer32

Документы очень важные, есть возможность расшифровать? 
      Буду пробовать после Вашего ответа восстановить затертые или теневые файлы если вообще получится на этом ПК (резерв не делами) Сейчас необходимо расшифровать, читал что ключа нет, но вроде сам файл предположительно вирусный я смогу вытащить, он был удален, но перед этим я его заархивировал, сам архив помещен на карантин.
      Отчет AutoLogger во вложении.
      CollectionLog-2018.07.26-09.35.zip

• Нартай Дутбаев
      Автор Нартай Дутбаев
      поймали рансом. редми такой 

infected.rar
    • zak_56
      Автор zak_56
      Добрый день.
      Поймали шифратор через почту, открыли письмо со скриптом.
      Приложил логи. Приложил инструкцию от шифратора.
      Есть возможность прислать оригиналы и зараженные doc файлы.  

README1.txt
      CollectionLog-2018.07.09-15.33.zip
  • Создать...