sergeylis Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 почему касперски долга грузеца при старте системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 sergeylis какая версия и долго-это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylis Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 sergeylisкакая версия и долго-это сколько? версия 8,0,0,506(а) минути 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А без установленого КИС сколько грузилось? ЗЫ. Вопрос - для вас русский язык не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylis Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 почему он последний грузица и долга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 sergeylis Вы не отвечаете на заданные уточняющие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мое мнение - не долго Все таки ответьте на мои вопросы - трудно помочь если не знаешь всех данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylis Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мое мнение - не долго Все таки ответьте на мои вопросы - трудно помочь если не знаешь всех данных когда виндус загрузица каспер еще минуты 3 не загружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Так какой мощности компьютер? 2. Какая ОС стоит? 3. Вы можете узнать - сразу при загрузке через диспетчер задач - сколько процессов avp.exe висит в памяти желательно скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylis Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Так какой мощности компьютер?2. Какая ОС стоит? 3. Вы можете узнать - сразу при загрузке через диспетчер задач - сколько процессов avp.exe висит в памяти желательно скриншот параметры компа Документ.rtf Документ.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) sergeylis А сколько программ запускается при старте системы? Ведь если программ много, они все пытаются одновременно загрузиться, практически дерутся за право запуститься первым, касперский все это пытается проверить, так как запускается вместе с системой, и только потом к концу загрузки врубается интерфейс. У меня тоже грузится минуты три. А в школе на более слабом компе запускается за минуту, т.к. там программ с автозапуском почти нет. Мой совет - поищите программу, оптимизирующую автозапуск. Удобная вещь. Можно самостоятельно выставить порядок загрузки программ. Как следствие - тормозить будет меньше. З.Ы. Kapral, я вам прям завидую У вас рейтинг не по дням, а по часам растет Изменено 27 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Компьютер очень мощный В принципе по Дисп.задач видно что сервисная часть (сам антивирус - процесс avp.exe от имени SYSTEM) работает так же работает и мордочка антивируса (то что вы видете, и через что вы можете управлять антвирусом - - процесс avp.exe от имени пользователя ЛиСС) Процих процессов - проверка/обновление и т.д в этот момент не выполняется В принципе я бы сказал - что появление самой мордочки через 3 минуты после старта - это особенность вашего компа. На защиту - это не оказывает никакого влияния. Можно будет проверить разные варианты, что бы ускорить процесс её (мордочки) появления Но я склоняюсь к совету в посте #11 - надо смотреть автозагрузку моё личное мнение - не стоит на это обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сделайте отчет этой утилитой: http://telecharger.kaspersky.fr/GSI/GetSystemInfo.exe Нажмите Create report, архив создастся на раб. столе. 506 в Висте работает немного неправильно , особенно ПДМ, который молча блокирует всё подряд. У меня проблема с загрузкой в ХР началась несколько дней назад, после установки 454 всё нормально стало. Служба AVP висела 3-5 мин. со статусом Start Pending, невозможно было подключиться к инету... Ничего нового не ставилось, кроме этого обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun2doUA Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) А мое мнение не стоит глушить ОСЬ полностью, используйте Спящий или Ждущий режим, так быстрее вы сможете приступать к работе на Вашем ПК. ЗЫ если активировать Спящий режим не получается( сообщение типа :"Файл занят другим процессом" при попытке поставить галку для использования спящего режима, вернее записи файла гибернации на Ваш ЖД) удалите Alcohol 120% если он у Вас стоит, активируйте спящий режим и верните Алкоголь обратно. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Fun2doua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylis Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сделайте отчет этой утилитой: http://telecharger.kaspersky.fr/GSI/GetSystemInfo.exeНажмите Create report, архив создастся на раб. столе. 506 в Висте работает немного неправильно , особенно ПДМ, который молча блокирует всё подряд. У меня проблема с загрузкой в ХР началась несколько дней назад, после установки 454 всё нормально стало. Служба AVP висела 3-5 мин. со статусом Start Pending, невозможно было подключиться к инету... Ничего нового не ставилось, кроме этого обновления. GetSystemInfo_ЛИСС_ПК_ЛиСС_2009_02_28_20_07_14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти