E.K. 11 229 Опубликовано 28 марта, 2022 Share Опубликовано 28 марта, 2022 В яндексе забанили? https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2021_laboratoriya-kasperskogo-podvela-finansovie-itogi-2020-goda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 марта, 2022 Share Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, E.K. сказал: В яндексе забанили? Я как раз эту ссылку и давал в самом начале нашей мини-переписки как выдержку из финансового отчёта, который я искал Но это не финансовый отчёт, там нет всех деталей. Я спрашивал про сам отчёт, который MHA MacIntyre Hudson подготовили (как оказалось), и где куча страниц, все оговорки, второстепенные цифры указаны. В общем отчёт в классическом его виде - много букв, много цифр. Сам отчёт в итоге я нашёл, кстати. Если вдруг оказалось новостью, что отчёт в паблике, то могу в любом доступном приватном виде поделиться первоисточником, но, это абсолютно легитимный/легальный источник, вот прямо легальнее, наверно некуда Изменено 29 марта, 2022 пользователем JIABP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти