-
Похожий контент
-
Автор NeoNorth
Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
-
Автор ChanyRi
Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
-
Автор aminjik
Здравствуйте!
Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
Были обнаружены два вируса
Trojan.Win32.Agentb.kwqa
Trojan.Win64.Reflo.his
Один в Exe файле, другой в образе iso
Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
Спасибо
CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
-
Автор reliance
Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
-
Автор cringemachine
Коллеги, доброго.
Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?
Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти