Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День!

Подскажите, можно ли устанавливать скины на Касперский 2021, и если да, то как?

Можно ли создавать скины на Касперский 2021, и если да, то как?

Опубликовано
8 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Извините, я просто новичок, и совсем не понимаю о чём там пишут, а элементарного сменить тему оформления у меня нету( Можете пожалуйста рассказать об этом или скинуть ссылку на конкретную тему. Моя версия Касперский Интернет Секьюрити 21.2.16 

Опубликовано
10 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Прочтите для начала эту тему https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65630-skiny-2021-lineyki-produktov/

Вроде немного понял, но всё равно не до конца, о чём они там спорили. Там какие-то размытые инструкции были, а нету четких, например, как на фон изображение поставить, сменить дизайн кнопок цвет и тд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Здравствуйте, Евгений Валентинович.
      Можете ли вы узнать у разработчиков какой ключ нужно использовать в файле Dashboard.style для установки фонового изображения в главное окно Kaspersky Internet Security.
      Это было реализовано в скинах 2020 версии, но  в официальной инструкции об этом ничего не сказано. Только в неофициальной инструкции от @dexter есть информация.
      Но в 2021 версии этот ключ не работает.
      Думаю многие форумчане уже пересели на 2021 версию. 
      <VisualBrush x:Key="DashboardDarkBackgroundBrush" Stretch="None"> <VisualBrush.Visual> <Image Width="1200" Height="326" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Source="{Loc Kis.png, Scope=mainwindow}" Stretch="Uniform" /> </VisualBrush.Visual> </VisualBrush> Заранее спасибо )
      Пример скина для 2020 версии
    • oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...