EvGeNy4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Краткий сюжет: Игорь, которому надоело быть скромным лабораторным помощником со степенью Да-Хозяина, мечтает стать настоящим ученым. Когда его злобный начальник за неделю до ежегодной Ярмарки Научного Зла сыграл в ящик, Игорю наконец-то выпадает шанс осуществить свою мечту. С помощью двух своих экспериментальных творений — Брейна, который представляет собой мозг-в-банке, и Скампера — циничного кролика, который является жертвой дорожного инцидента, Игорь приступает к осуществлению своих планов: он намерен создать самое злодейское существо на свете — огромного, ужасного монстра. К несчастью, монстр выходит не злобным и ужасным, а совсем наоборот — мухи не обидит, да и не монстр это вовсе, а Ева — гигантских, правда, размеров девушка, страстно желающая стать актрисой. --- Что-то у меня времени совсем мало стало и я перестал следить за тем, что сейчас идет в кинотеатрах и вот кажется зря :blink: Сейчас увидел, что оказывается с 19 февраля в прокате идет мультик "Игорь" (нет, это не про нашего Игоря , который на форуме, а то уже кто-то подумал , хотя кто знает, все возможно ) мультик о скромном лабораторном помощнике со степенью Да-Хозяина, мечтающем стать настоящим ученым В общем, кто видел, прошу отписаться, я тоже его на днях посмотрю и обязательно напишу свою веселую рецензию всем приятного просмотра, продолжение следует ... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем EvGeNy4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Классно...Я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 точно про Игоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 это не про нашего Игоря как жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Игорь ! Звезда блин ! )))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Эх..а я как прочитала название темы, так сразу о нашем Игоре подумала... Посмотрю как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Кстати, посмотрел же. Скучный и без годного юмора. Кроме крола никто не цепляет вообще. Изменено 19 января, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, посмотрел же. Скучный и без годного юмора. Кроме крола никто не цепляет вообще. Дим, долго ж ты собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну Иронию судьбы, например, я не посмотрел до сих пор и не думаю, что буду смотреть еще ближайшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти