Перейти к содержанию

Трансформеры 2: Месть падшего

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Да фильмы обе части отпадные.Я про третью часть тоже слышал,но противоречивые сведения.Тут и тут.

По одной ссылке выход ожидается первого июля 2011, по второй 2012 года. Кому верить? :)

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

6

• rabbit

4

• galik

3

• BuT9l

3

По одной ссылке выход ожидается первого июля 2011, по второй 2012 года. Кому верить?

Не знаю.Действительно до 2011 года ещё далеко.Десять раз всё переиграют.А сейчас только слухи ходят.

Создателям фильма нужно выпить "йаду", потому что на месте МО США я бы их вбил в землю за такую раскрутку.

Рядовой и офицерский состав не выполняющий прямых приказов, "ведущийся" на болтовню гражданского - отличная реклама самой демократичной армии в мире! :D

Отсутствие в действиях обоих сторон любой логики стало обычным делом, хотя я всегда думал что это законы жанра для фильмов ужасов.

За время просмотра фильма, я три раза прерывался с желанием удалить "нафик" ЭТО с диска.

Досмотрел только потому, что было жалко уже потраченного на просмотр времени.

Если бы содержимое фильма впихнули в формат 80-90 минутного фильма, может быть получилось бы что-то динамичное, но больше 2-х! часов такой тягомотины... :o

Создателям фильма нужно выпить "йаду", потому что на месте МО США я бы их вбил в землю за такую раскрутку.

Рядовой и офицерский состав не выполняющий прямых приказов, "ведущийся" на болтовню гражданского - отличная реклама самой демократичной армии в мире! :)

Отсутствие в действиях обоих сторон любой логики стало обычным делом, хотя я всегда думал что это законы жанра для фильмов ужасов.

За время просмотра фильма, я три раза прерывался с желанием удалить "нафик" ЭТО с диска.

Досмотрел только потому, что было жалко уже потраченного на просмотр времени.

Если бы содержимое фильма впихнули в формат 80-90 минутного фильма, может быть получилось бы что-то динамичное, но больше 2-х! часов такой тягомотины... :)

Вы ведь не заплатили за фильм судя по "я три раза прерывался с желанием удалить "нафик" ЭТО с диска". Ещё и недовольны.

Каждому своё. Огромному количеству людей он понравился и его размер только плюсом считается, время просто не замечаешь.

интересно, а что же придумают в 3 части? ИМХО, этот Мегатрон чего нибудь придумает :)

Сделали бы ещё персонажей как в мультсериале. Например, самого главного автобота Максимуса - огромная космическая станция. Эх, всё таки мультсериал ничего не затмит.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вы ведь не заплатили за фильм судя по "я три раза прерывался с желанием удалить "нафик" ЭТО с диска". Ещё и недовольны.

Каждому своё. Огромному количеству людей он понравился и его размер только плюсом считается, время просто не замечаешь.

Я высказал свое мнение о просмотренном фильме и недовольство мое было связано с потраченным временем, а слава богу не с потраченными деньгами.

Сегодня вот посмотрел фильм "2012", честно заплатив в кассу кинотеатра. Фильм отличный, всем советую. :)

После просмотра, ни капли не пожалел ни о потраченном времени ни о деньгах.

После просмотра, ни капли не пожалел ни о потраченном времени ни о деньгах.

А вы не задумывались о том что бы вообще не ходить в кинотеатр?Сидите дома смотрите телевизор,или качайте с нета.И время сэкономите и денег не потратите.Зачем ходить в кинотеатр и потом расстраиваться?

А вы не задумывались о том что бы вообще не ходить в кинотеатр?Сидите дома смотрите телевизор,или качайте с нета.И время сэкономите и денег не потратите.Зачем ходить в кинотеатр и потом расстраиваться?

Что поделаешь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. По телевизору новые фильмы показывают гораздо позже. чем в кинотеатре, а то и вообще не показывают. А для скачки с интернета нужен трафик.

Телевизор я вообще не смотрю, проецируя для себя выражение профессора Преображенского "о советских газетах".

Да и на компьютере фильмы смотрю редко, несмотря на возможность скачать всё что угодно.

Просто просмотр фильма "Трансформеры 2" произвел настолько дурное впечатление, что я не преминул высказать его здесь.

Как вам фильм? По мне это самый впечатляющий блокбастер за всю историю кинематографа. Это трансформеры в кубе. Актёры отошли на второй план, всё действие завязано на роботах. Вы ещё не сходили в кинотеатр? Так бегите же скорее туда Игнорирование фильма Трансформеры: Месть Падшего стоить запретить законом

Как вам фильм? По мне это самый впечатляющий блокбастер за всю историю кинематографа. Это трансформеры в кубе. Актёры отошли на второй план, всё действие завязано на роботах. Вы ещё не сходили в кинотеатр? Так бегите же скорее туда Игнорирование фильма Трансформеры: Месть Падшего стоить запретить законом
От части согласен, фильм понравился, очень хороший.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))

• Создать...