Перейти к содержанию

Разные подходы к выдаче рекомендаций

FagotAdmin

Рекомендуемые сообщения

Adobe Reader обновите до 9 версии.

Отключите восстановление системы.

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
QuarantineFile('c:\windows\services.exe','');
TerminateProcessByName('c:\windows\services.exe');
DeleteFile('c:\windows\services.exe');
DeleteFile('G:\autorun.inf');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам.

Повторите логи.

FagotAdmin я так понимаю с АВЗ и прочими утилитами вы плохо работаете. Не нужно АВЗ записывать на СД да и други утилиты в данном случае, такая мера оправдана при файловом вирусе.

Бережоного сами знаете кто бережет.... А по поводу вирусов 2 в 1 вы наверно не слышали, если говорите что мера записи утилиты на болванку не оправдана...

Конечно, мы тут сидим и никогда не встречались с серъёзными видами заражения, а вы тут пришли и учите нас, в часности меня бедного, как бороться с вирусами. Спасибо, большое. Но позвольте мне сирому. пока пользоваться тем чем умею и не видеть файлового вируса там где его нет. вы вообщето логи АВЗ умеете анализировать что бы давать рекомендации?

Конечно, мы тут сидим и никогда не встречались с серъёзными видами заражения, а вы тут пришли и учите нас, в часности меня бедного, как бороться с вирусами. Спасибо, большое. Но позвольте мне сирому. пока пользоваться тем чем умею и не видеть файлового вируса там где его нет. вы вообщето логи АВЗ умеете анализировать что бы давать рекомендации?

Для знающего человека скрипты читать не трудно, а рекомендацию я даю такую, которая в любом случае поможет, если руки с того места, простите, растут...

И ни в коем случае "многоуважаемый" я не ставлю Вашу репутацию и знания, под сомнение... :blink:

Для знающего человека скрипты читать не трудно,

При чём тут скрипты? Я спрашивал логи АВЗ вы умеете читать? И сможете определить что компьютер заражен файловым вирусом по логам АВЗ?

• Не согласен 1

Kapral

А меня не сильно, тут не соглашусь.

FagotAdmin

Перед тем, как что-нибудь сказать, может быть сначала подумаете, почитаете, поучитесь, а потом будете давать советы не к месту.

а рекомендацию я даю такую, которая в любом случае поможет

То же самое, когда советуют просто вот "за так" отформатировать хард - тоже ведь в любом случае поможет, но есть куда более рациональные и разумные способы. А писать утилиты куда-либо нужно только при появлении файлового вируса, так что в этом вы не правы, уж извините.

Изменено пользователем Falcon

Лично я поддерживаю Гришу :)

Автор здорово веселит

Доброго дня Капрал :)

Вы видели мою новую утилиту? что скажете?

Kapral

А меня не сильно, тут не соглашусь.

FagotAdmin

Перед тем, как что-нибудь сказать, может быть сначала подумаете, почитаете, поучитесь, а потом будете давать советы не к месту.

То же самое, когда советуют просто вот "за так" отформатировать хард - тоже ведь в любом случае поможет, но есть куда более рациональные и разумные способы. А писать утилиты куда-либо нужно только при появлении файлового вируса, так что в этом вы не правы, уж извините.

А почему Вы прицепились к тому, что я посоветовал именно записать утилиту на СД ? это так принципиально или придраться нет к чему ?

Лично я поддерживаю Гришу ;)

Автор здорово веселит

В Вашем чувстве умора Капрал никто не сомневался... :blink:

FagotAdmin

разницу между скриптами и логами осознаёте? по-моему нет.

и прекратите болтать ерундой.

Болтают не ерундой, а ерунду, научитесь русскому языку, а потом вставляйте реплики :lool:

При чём тут скрипты? Я спрашивал логи АВЗ вы умеете читать? И сможете определить что компьютер заражен файловым вирусом по логам АВЗ?

С АВЗ плотно не работаю, спора нет, как и то что логи именно АВЗ читать не умею, пока. Но, заню еще и то что пару раз прогнать с болванки двумя тремя утилитами разработчиков, ваших и ваших конкурентов, и все будет ок, кроме тех случаев, когда антивирусная утилита не сможет вылечить зараженный системный файл и удалит его наф........ тогда уж конешно и вирусов не будет и машина будет работать не корректно, ну так в любом случае, после серьезного заражения виндоза переустанавливается, после сканирования склада нужной информации и файлов.

Нет...

И что она делает?

Будте добры зайдите в мою тему, почитайте скрипт. :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...