FagotAdmin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Adobe Reader обновите до 9 версии. Отключите восстановление системы. 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('G:\autorun.inf',''); QuarantineFile('c:\windows\services.exe',''); TerminateProcessByName('c:\windows\services.exe'); DeleteFile('c:\windows\services.exe'); DeleteFile('G:\autorun.inf'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам. Повторите логи. FagotAdmin я так понимаю с АВЗ и прочими утилитами вы плохо работаете. Не нужно АВЗ записывать на СД да и други утилиты в данном случае, такая мера оправдана при файловом вирусе. Бережоного сами знаете кто бережет.... А по поводу вирусов 2 в 1 вы наверно не слышали, если говорите что мера записи утилиты на болванку не оправдана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Конечно, мы тут сидим и никогда не встречались с серъёзными видами заражения, а вы тут пришли и учите нас, в часности меня бедного, как бороться с вирусами. Спасибо, большое. Но позвольте мне сирому. пока пользоваться тем чем умею и не видеть файлового вируса там где его нет. вы вообщето логи АВЗ умеете анализировать что бы давать рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FagotAdmin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Конечно, мы тут сидим и никогда не встречались с серъёзными видами заражения, а вы тут пришли и учите нас, в часности меня бедного, как бороться с вирусами. Спасибо, большое. Но позвольте мне сирому. пока пользоваться тем чем умею и не видеть файлового вируса там где его нет. вы вообщето логи АВЗ умеете анализировать что бы давать рекомендации? Для знающего человека скрипты читать не трудно, а рекомендацию я даю такую, которая в любом случае поможет, если руки с того места, простите, растут... Конечно, мы тут сидим и никогда не встречались с серъёзными видами заражения, а вы тут пришли и учите нас, в часности меня бедного, как бороться с вирусами. Спасибо, большое. Но позвольте мне сирому. пока пользоваться тем чем умею и не видеть файлового вируса там где его нет. вы вообщето логи АВЗ умеете анализировать что бы давать рекомендации? И ни в коем случае "многоуважаемый" я не ставлю Вашу репутацию и знания, под сомнение... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 о :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Пиши есчо :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Для знающего человека скрипты читать не трудно, При чём тут скрипты? Я спрашивал логи АВЗ вы умеете читать? И сможете определить что компьютер заражен файловым вирусом по логам АВЗ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova43 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хотелосьбы узнать как определить по логам что заражено не пожскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хотелосьбы узнать как определить по логам что заражено не пожскажете Тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 FagotAdmin разницу между скриптами и логами осознаёте? по-моему нет. и прекратите болтать ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лично я поддерживаю Гришу :blink: Автор здорово веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Kapral А меня не сильно, тут не соглашусь. FagotAdmin Перед тем, как что-нибудь сказать, может быть сначала подумаете, почитаете, поучитесь, а потом будете давать советы не к месту. а рекомендацию я даю такую, которая в любом случае поможет То же самое, когда советуют просто вот "за так" отформатировать хард - тоже ведь в любом случае поможет, но есть куда более рациональные и разумные способы. А писать утилиты куда-либо нужно только при появлении файлового вируса, так что в этом вы не правы, уж извините. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FagotAdmin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лично я поддерживаю Гришу Автор здорово веселит Доброго дня Капрал Вы видели мою новую утилиту? что скажете? KapralА меня не сильно, тут не соглашусь. FagotAdmin Перед тем, как что-нибудь сказать, может быть сначала подумаете, почитаете, поучитесь, а потом будете давать советы не к месту. То же самое, когда советуют просто вот "за так" отформатировать хард - тоже ведь в любом случае поможет, но есть куда более рациональные и разумные способы. А писать утилиты куда-либо нужно только при появлении файлового вируса, так что в этом вы не правы, уж извините. А почему Вы прицепились к тому, что я посоветовал именно записать утилиту на СД ? это так принципиально или придраться нет к чему ? Лично я поддерживаю Гришу Автор здорово веселит В Вашем чувстве умора Капрал никто не сомневался... :blink: FagotAdminразницу между скриптами и логами осознаёте? по-моему нет. и прекратите болтать ерундой. Болтают не ерундой, а ерунду, научитесь русскому языку, а потом вставляйте реплики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 FagotAdmin Не надо меня учить. Если вы не знаете цитат-ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы видели мою новую утилиту? что скажете? Нет... И что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FagotAdmin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 При чём тут скрипты? Я спрашивал логи АВЗ вы умеете читать? И сможете определить что компьютер заражен файловым вирусом по логам АВЗ? С АВЗ плотно не работаю, спора нет, как и то что логи именно АВЗ читать не умею, пока. Но, заню еще и то что пару раз прогнать с болванки двумя тремя утилитами разработчиков, ваших и ваших конкурентов, и все будет ок, кроме тех случаев, когда антивирусная утилита не сможет вылечить зараженный системный файл и удалит его наф........ тогда уж конешно и вирусов не будет и машина будет работать не корректно, ну так в любом случае, после серьезного заражения виндоза переустанавливается, после сканирования склада нужной информации и файлов. Нет...И что она делает? Будте добры зайдите в мою тему, почитайте скрипт. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти