Перейти к содержанию

Какой нужен БП для моей конфигурации?

Вероник

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Какой нужен блок питания для моей конфигурации:

Видеокарта Asus 1Г PC-E GeForce EN9600GT\HTDI

Жесткий диск Seagate\Maxtor 160Г STM3160815AS 7200rpm,кэш 8,SATAII

Материнская плата Gigabyte GA-EP35C-DS3R

2 Модуля памяти DDR2 1024MB PC-0800 (6400) Kingston

Процессор INTEL Core 2 DUO E8400 3 GHz (1333MNz) 6MB кэш,socket 775 (работает на 2GNz)

Оптический DWD-Writer LG GH20LS15 SATA

Внутренний 3,5 Reader\Writer Universal 15 типов памяти Silver Sony

Windows Vista Home Premium 32bit

К компу подключены помимо основного(мышь,клавиатура,монитор): бесперебойник,модем внешний,2 колонки.

Будет подключен еще один жесткий диск

Seagate 500Г 7200,32 кэш,SATAII.

Венитиляторов 3 + 1 на блоке питания.Будет еще один вентилятор добавлен.

Есть подозрения,что не хватает.Поменяла один жесткий диск недавно,тикал и накрылся.Сейчас второй которому неделя начал тикать.Сейчас стоит блок питания Asus 400 w,пиковая 450w.

требования к блоку питания в основном определяются потреблением для видеокарты. Эта мощность в пике не превышает 80 Ватт ( http://www.overclockers.ru/lab/29196.shtml#4 ) так что блока питания в 400-450 должно вполне хватить.

ЗЫ для примера моя конфигурация системы:

intel Q6600, ASUS P5K, 3x1024MB PC-6400 RAM, 8800 Ultra, 320 GB HDD, все это без каких либо проблем работает с блоком питания на 430 Ватт, так что Вам скорее всего просто попялся "паленый" хард.

Изменено пользователем Kostyan

Пугающая закономерность!Подряд два бракованных жестких диска :blink: А в Биосе можно глянуть состояние блока питания?И где?

Пугающая закономерность!Подряд два бракованных жестких диска :blink: А в Биосе можно глянуть состояние блока питания?И где?

В БИОСЕ врядле, там Вам сложно будет понять при помощи Everest можно посмотреть вольтаж по линиям питания, если отколнения на 0.2-0.5 вольта то все нормально.

Изменено пользователем Fun2doua
  • Согласен 1

Ядро ЦП 1.02 V

+3.3 V 3.36 V

+12 V 12.48 v

+5 V резерв 5.24 V

Батарея VBAT 3.10 V

DIMM 1.92 V

Значения тока

ЦП 2.69 A

Значения мощности

ЦП 5.34 W

Что говорит датчик?

Что говорит датчик?

Что не покупайте винты Maxtor(мое мнение) как по мне так тут все внорме БП в отличном состоянии.

Изменено пользователем Fun2doua

У меня два таких

ужасные винты ...

Очень шумные, с плохой механикой, кучей ошибок и в следствии этого всего - низким ресурсом

Если есть возможность возьмите Western Digital

Цитата(Вероник @ 26.02.2009, 12:50)

У меня два таких

ужасные винты ...

Очень шумные, с плохой механикой, кучей ошибок и в следствии этого всего - низким ресурсом

Если есть возможность возьмите Western Digital

У моего Двоюродного Братана два 500гб Сеагейты стоят он в них души не чалит, БП 550W , а вот Ведра да разговора нет Настоящие конкуренты Сеагейту, кстати на самом деле очень даже нечего железки :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
    • asa42
      От asa42
      Приветствую коллеги. Подцепили хворь blackbit (не путать с blackbyte!) лихо зашифровал 3 hdd с инфой. шифрует часть файла а не весь. полностью шифрует лишь файлы небольшого объема. очень надеемся на анализ и на дешифровщика (лекарство). у кого какие мысли? кто сталкивался?
  • Создать...