FagotAdmin Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я и пишу, что конкретная утилита только от вирусов типа АВТОРАНЕР!! Простите за рассеяность, да Вы правы, данный скрипт нужно сохранить в кодировке 866 OEM rus например в AkelPad, в опции сохранить как, выбрать именно кодировку 866 OEM rus. Как раз текст выводимый на экран это критично, так как это подсказки пользователям по дальнейшим действиям. Вторую версию скрипта, копируем например в AkelPad, и сохраняем как любое название .BAT в кодировке 866 OEM RUS После этого все диалоги будут отображаться корректно, а вообщето посетите мой блог, и скачайте готовую версию, что б не ломать себе голову Сообщение от модератора wise-wistful Простите, но я не могу понять, сколько раз вам можно говорить о п.14 правил и излишнем цитировании? Ещё раз будет такое бессмысленное цитирование получите предупреждение Изменено 27 февраля, 2009 пользователем wise-wistful
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Прикладывайте батник в архиве в пост
FagotAdmin Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Вот обсуждаемая антивирусная утилита в архиве, внутри файл README, утилита и файл UNINSTALL. Stop_Flash_infect_For_PC___USB_FLash_Drive_by_Fagot_v1.0.zip Изменено 27 февраля, 2009 пользователем FagotAdmin
Yustas Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ребята! По-моему мы наблюдаем бурю в стакане воды - если возникли подозрения по поводу того, вызывает-ли данная флэшка у вас доверие или нет - ни для кого не секрет, как это обойти - Зажмите Shift во время запуска флэшки и все АВТОРАНЫ отдыхают. А остальное проверит Каспер во время копирования файлов. Или я не прав? 1
FagotAdmin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Ребята! По-моему мы наблюдаем бурю в стакане воды - если возникли подозрения по поводутого, вызывает-ли данная флэшка у вас доверие или нет - ни для кого не секрет, как это обойти - Зажмите Shift во время запуска флэшки и все АВТОРАНЫ отдыхают. А остальное проверит Каспер во время копирования файлов. Или я не прав? Прав то прав. только постоянно шифт держать при загрузке в привычке не у всех есть. а эту утилиту один раз использовал, и все. автранеров можно не боятся. еще раз говорю. внимательно прочтите код утилиты, после ее приминения. у авторанеров нет никаких шансов вообще!
yuri_st Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Кто нибудь пробовал "Зоркий Глаз 5.1 " ? цитаты: Конечно же у Вас возник вопрос: "А зачем нужен этот антивирус, когда есть Касперский, Доктор WEB, NOD, панда и т.д. ?" Отвечаю: 'Зоркий Глаз' (в отличие от вышеперечисленных программ) находит файл автозапуска, то есть всё, что загружается при вставке флешки в компьютер. Всякий 'уважающий себя' вирус стремится записаться туда, потому что иначе не сможет запуститься самостоятельно. Таким образом, гарантированно блокируются даже неизвестные и любительские вирусы Антивирус (Анти-autorun) 'Зоркий Глаз' даёт 100%-ю эффективность, так как однозначно определяет наличие автозапуска на флешке и БЛОКИРУЕТ УГРОЗУ раньше чем она успеет попасть на компьютер. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТЁРТО! Конечно, не имея вирусных баз, Зоркий Глаз не сможет определить что вирус, а что-нет, поэтому он только блокирует подозрительный объект, а потом перемещает его и автозапуск в специальную папку (карантин). После этого Вы можете удалить его, или восстановить. Конечно, если в ваши планы не входит собирать коллекцию вирусов, можете включить Kill Mode - все файлы будут уничтожаться на корню. Имеется возможность создать список доверенных приложений, которым будет позволено запускаться из Autorun.inf. Программа ни коим образом не конфликтует с другими антивирусами (а зачем? и может использоваться как дополнение к основному. Зоркий Глаз не использует никаких вирусных баз, и т.д., а значит отпадает головная боль по их постоянному обновлению. Компактный размер, никакой нагрузки на систему. Мгновенная реакция. Удобный значок в трее. Приятная озвучка) antivir.rar Изменено 28 февраля, 2009 пользователем yuri_st
yuri_st Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А помечтать нельзя? или им прикинуться. если ссылки разрешены на сторонние сайты.... Родной автор вроде здесь живет: http://www.exnax.narod.ru/antivir.htm Но я не помню правил,а точнее они все в голове перепутались,где что можно... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем yuri_st
Apollon Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) yuri_st вы являеетесь автором? Неругайте Юру ,wise-wistful попбробывал, как раз флешку из шараги притащил завирусованную, он от туда все вирусы повыковыркивал может её в помощь пользователям подвесить, где нитьбудь на форуме? В связке с любым антивирем будет самое ТО! да только все равно антивирем потом надо флешку на всякий проверить Изменено 28 февраля, 2009 пользователем User
yuri_st Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо Юзер. "Ты один, надежда и опора,О великий и могучий...." 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти