Перейти к содержанию

Антивирусная утилита для комплексной защиты ПК и флэш накопителей против вирусов типа autorun (флеш вирусы)

FagotAdmin

Рекомендуемые сообщения

Я и пишу, что конкретная утилита только от вирусов типа АВТОРАНЕР!!

Простите за рассеяность, да Вы правы, данный скрипт нужно сохранить в кодировке 866 OEM rus например в AkelPad, в опции сохранить как, выбрать именно кодировку 866 OEM rus.

Как раз текст выводимый на экран это критично, так как это подсказки пользователям по дальнейшим действиям.

Вторую версию скрипта, копируем например в AkelPad, и сохраняем как любое название .BAT в кодировке 866 OEM RUS

После этого все диалоги будут отображаться корректно, а вообщето посетите мой блог, и скачайте готовую версию, что б не ломать себе голову

Сообщение от модератора wise-wistful
Простите, но я не могу понять, сколько раз вам можно говорить о п.14 правил и излишнем цитировании? Ещё раз будет такое бессмысленное цитирование получите предупреждение
Изменено пользователем wise-wistful

Вот обсуждаемая антивирусная утилита в архиве, внутри файл README, утилита и файл UNINSTALL.

Stop_Flash_infect_For_PC___USB_FLash_Drive_by_Fagot_v1.0.zip

Изменено пользователем FagotAdmin

Ребята! По-моему мы наблюдаем бурю в стакане воды - если возникли подозрения по поводу

того, вызывает-ли данная флэшка у вас доверие или нет - ни для кого не секрет, как это обойти

- Зажмите Shift во время запуска флэшки и все АВТОРАНЫ отдыхают. А остальное проверит Каспер во время копирования файлов. Или я не прав?

• Согласен 1

Ребята! По-моему мы наблюдаем бурю в стакане воды - если возникли подозрения по поводу

того, вызывает-ли данная флэшка у вас доверие или нет - ни для кого не секрет, как это обойти

- Зажмите Shift во время запуска флэшки и все АВТОРАНЫ отдыхают. А остальное проверит Каспер во время копирования файлов. Или я не прав?

Прав то прав. только постоянно шифт держать при загрузке в привычке не у всех есть. а эту утилиту один раз использовал, и все. автранеров можно не боятся. еще раз говорю. внимательно прочтите код утилиты, после ее приминения. у авторанеров нет никаких шансов вообще! :)

Кто нибудь пробовал "Зоркий Глаз 5.1 " ?

цитаты:

Конечно же у Вас возник вопрос: "А зачем нужен этот антивирус, когда есть Касперский, Доктор WEB, NOD, панда и т.д. ?"

Отвечаю: 'Зоркий Глаз' (в отличие от вышеперечисленных программ) находит файл автозапуска, то есть всё, что загружается при вставке флешки в компьютер. Всякий 'уважающий себя' вирус стремится записаться туда, потому что иначе не сможет запуститься самостоятельно. Таким образом, гарантированно блокируются даже неизвестные и любительские вирусы

Антивирус (Анти-autorun) 'Зоркий Глаз' даёт 100%-ю эффективность, так как однозначно определяет наличие автозапуска на флешке и БЛОКИРУЕТ УГРОЗУ раньше чем она успеет попасть на компьютер. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТЁРТО! Конечно, не имея вирусных баз, Зоркий Глаз не сможет определить что вирус, а что-нет, поэтому он только блокирует подозрительный объект, а потом перемещает его и автозапуск в специальную папку (карантин). После этого Вы можете удалить его, или восстановить. Конечно, если в ваши планы не входит собирать коллекцию вирусов, можете включить Kill Mode - все файлы будут уничтожаться на корню.

Имеется возможность создать список доверенных приложений, которым будет позволено запускаться из Autorun.inf.

Программа ни коим образом не конфликтует с другими антивирусами (а зачем?:) и может использоваться как дополнение к основному.

Зоркий Глаз не использует никаких вирусных баз, и т.д., а значит отпадает головная боль по их постоянному обновлению.

Компактный размер, никакой нагрузки на систему. Мгновенная реакция. Удобный значок в трее. Приятная озвучка)

antivir.rar

Изменено пользователем yuri_st

А помечтать нельзя? :)

или им прикинуться. ;)

если ссылки разрешены на сторонние сайты....

Родной автор вроде здесь живет: http://www.exnax.narod.ru/antivir.htm

Но я не помню правил,а точнее они все в голове перепутались,где что можно... :D

Изменено пользователем yuri_st

yuri_st вы являеетесь автором?

Неругайте Юру ,wise-wistful :) попбробывал, как раз флешку из шараги притащил завирусованную, он от туда все вирусы повыковыркивал ;) может её в помощь пользователям подвесить, где нитьбудь на форуме?

В связке с любым антивирем будет самое ТО! да только все равно антивирем потом надо флешку на всякий проверить :D

Изменено пользователем User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...