SAT0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помогите пожалуйста. У меня версия Касперского 6.0. Я не могу установить его, нажимаю Setup. exe, но не чего не происходит. Я понимаю что выход из этой проблемы можно решить при помощи переустановки Windowsa. Но все же может есть иной путь решения этой проблемы пожалуйста помогите. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Возможно, запуск блокируют вирусы. Сделайте логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAT0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А если попрабывать по локальному доступу почистить комп? Может прокатит. Изменено 3 марта, 2009 пользователем SAT0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А если попрабывать по локальному доступу почистить комп? Может прокатит. Попробуйте, если это возможно. Но тогда можете заразить и другие компьютеры. Еще как вариант переставить винчестер в другой компьютер и проверить так. Но лучше сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скажите 6-я версия - точный билд 6.0.х.ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти