Перейти к содержанию

Win32/Virut.M или нет? Звук пропадает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1078081533-1993962763-725345543-500\Dc13.exe','');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1078081533-1993962763-725345543-500\Dc13.exe');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(10);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес dbc22864ba2b.gif В теле письма укажите ссылку на тему.

Повторите логи.

Опубликовано (изменено)

скрипт выполнил - в фале quarantine.zip пусто попытался повторить логи:

"Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" - выполнен без проблем

hijackthis.log - тоже, а вот с самым первым:

"Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" - засада: два раза запускал - два раза минуты 3 шло сканирование, а потом окно avz просто закрывалось без какого-либо предупреждения...

:(

все собранные логи отослал

Изменено пользователем Perkus
Опубликовано

Безопасный режим не начал запускаться?

Вообще-то на почту я просил только карантин.

Я просил повторить логи SDFix и ComboFix.

Опубликовано
Безопасный режим не начал запускаться?

Вообще-то на почту я просил только карантин.

Я просил повторить логи SDFix и ComboFix.

все сделал - звука по-прежнему нет, панель "классическая"...

log.txt

Report.txt

Опубликовано

Вобщем проблема такая же! И не у меня одного, а по всей сети (~компов 70 из 120 заражено), все описанное Perkus происходит и у нас... Срочно требуется четкое решение, но пока на всех форумах ни чего не могут достойного написать... Очень жду помощи...

Опубликовано

что-то новое нас "глюкнуло"... и ведь просто переставить Винду тоже смысла нет - никакой гарантии, что на новую систему опять эта зараза не прицепится... :lol:

Опубликовано (изменено)

вообщем, писать толку мало, проще выдернуть все кабеля связывающие с миром, переустановить винду и играть в сапера

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Подготовьте, пожалуйста, логи по правилам и создайте новую тему. Просто так писать, действительно, толку мало.
Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано (изменено)
Подготовьте, пожалуйста, логи по правилам и создайте новую тему. Просто так писать, действительно, толку мало.

дык, а мне что делать?

Изменено пользователем Perkus
Опубликовано

дык, а мне что делать?

Ждать скриптов Хелперов!

Опубликовано

Хммм... Просто поучаствовал в решении проблемы Perkus`a. Как я писал в моей сети заражено такой гадостью уйма комьютеров (слава богу кроме моего, где Kaspersky+Outpost). Обсуждаю данную тему на форуме DrWeb`a и там сделал все логи Weba по правилам и жду решения...

Опубликовано
Хммм... Просто поучаствовал в решении проблемы Perkus`a. Как я писал в моей сети заражено такой гадостью уйма комьютеров (слава богу кроме моего, где Kaspersky+Outpost). Обсуждаю данную тему на форуме DrWeb`a и там сделал все логи Weba по правилам и жду решения...

если как-то решишь проблему, поделись please...

Опубликовано

проделал весь комплекс - периодически удалял корзины и временные файлы, откопал Trojan Dropper:Win32/nuwar.B

но ситуации это не изменило, звука так же нет ,панель "классическая"... при проверке Anti-kido появляется красное окно "Система завершил свою работу" (как раньше при сассере), но секунд через 5 Anti-kido gпишет ЧТО ВСЕ ОК И ЗАКРЫВАЕТСЯ, и окно тоже пропадает...

может все-таки кто-то еще что-то посоветует?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Роман23423423423423
      Автор Роман23423423423423
      Добрый вечер.  примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь.  Основные логи выгрузил.
    • cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• anonim28005
      Автор anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
  • Создать...