KL FC Bot Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Поздравляем: Олег777 (32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Мои поздравления Всего наилучшего и толковых звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Олег, с Днем Рождения! Успехов тебе в жизни и на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероник Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 С Днем рожденья! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ого! Оказывается сегодня у нашего друга, соратника и просто отличного Фан-Клубовца, Олега - День Рождения Давайте все Дружно крикнем П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М И пожелаем ему счастья, здоровья, успехов в его нелегком труде в службе поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Олег, я сделал большую жертву) В 23.37 я уже немог недержать глаза закрытыми, поэтому поставил будильник на 23.58, и когда проснулся, то понял что я сделал бльшую ошибку, его надо было ставить на 23.59... Целых 2 минуты в неравном бою со сном я боролся изо всех сил, но после наступления 00:00 я уже неверил своему счастью... И набрал твой номер... Вот такая геройская история, совсем негеройского парня... С Днюхой ещё раз Олег! Как и раньше - только здоровья, т.к. остальное можно просто купить, а здоровье, увы нельзя ни купить, ни продать, хотя если у кого есть лишние руки, пишите а ЛС = ) С ДР Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С днюхой. Счастья и благополучия :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю с ДР! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Друзья! Всем большое спасибо! Особенно, разбудившему меня (и собаку, которую в виду пережитого от звонка мобилы стресса пришлось тащить на улицу) ЛАВРу. Мне и в самом деле очень приятно, что про меня помнят люди из всех концов нашей необъятной Родины и даже из зарубежья. Что могу сказать - весь день пытаюсь сообразить, что же во мне изменилось за год... Ах, да! Вспомнил! Я стал работать в ЛК, поправился на 10 килограмм и отрастил трудовой мозоль на пузе (пивной)... Еще раз спасибо! Ну а всех сектантов я, как у нас это обычно принято, в начале марта (после возвращения Моны) приглашаю в традиционную Шоколадницу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Поздравляю с Днём рождения. Успехов во всём и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С Днём рождения! Всего самого наилучшего! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти