Перейти к содержанию

Поздравляем с Днем рождения Олега!

KL FC Bot

Рекомендуемые сообщения

Ого! Оказывается сегодня у нашего друга, соратника и просто отличного Фан-Клубовца, Олега - День Рождения hb.gif

Давайте все Дружно крикнем П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М birthday.gif И пожелаем ему счастья, здоровья, успехов в его нелегком труде в службе поддержки beer2.gif

Олег, я сделал большую жертву) В 23.37 я уже немог недержать глаза закрытыми, поэтому поставил будильник на 23.58, и когда проснулся, то понял что я сделал бльшую ошибку, его надо было ставить на 23.59... Целых 2 минуты в неравном бою со сном я боролся изо всех сил, но после наступления 00:00 я уже неверил своему счастью... И набрал твой номер... Вот такая геройская история, совсем негеройского парня... С Днюхой ещё раз Олег! Как и раньше - только здоровья, т.к. остальное можно просто купить, а здоровье, увы нельзя ни купить, ни продать, хотя если у кого есть лишние руки, пишите а ЛС = ) С ДР Олег!

Друзья! Всем большое спасибо!

Особенно, разбудившему меня (и собаку, которую в виду пережитого от звонка мобилы стресса пришлось тащить на улицу) ЛАВРу.

Мне и в самом деле очень приятно, что про меня помнят люди из всех концов нашей необъятной Родины и даже из зарубежья.

Что могу сказать - весь день пытаюсь сообразить, что же во мне изменилось за год... Ах, да! Вспомнил! Я стал работать в ЛК, поправился на 10 килограмм и отрастил трудовой мозоль на пузе (пивной)...

Еще раз спасибо!

Ну а всех сектантов я, как у нас это обычно принято, в начале марта (после возвращения Моны) приглашаю в традиционную Шоколадницу !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...