MedvedevUnited Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 После проверки сделайте (завтра, так завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а как лучше все бросить у меня просто каспер на макс проверяет 40% "мой комп" и делать логи, иль завтра выложить Тогда пусть до конца проверит, логи завтро повторите, а там дальше видно будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 - этот скрипт написан с ошибкой, но я так понял он для того что б сделать "quarantine.zip" - сделаю при помощи тотала Это где там ошибка? Подробнее пожалуйста. Скрин если что приложите. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес В письме укажите ссылку на тему. здесь обычно указывают адрес касперского для новых вирусов, а это какой-то страннный, Внимательно читаейте тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 а после прочтения подписи ника вообще боялся скрипты выполнять! пугающая очень она! Так сразу и напишите, что рекомендации никого кроме работником ЛК выполнять не буду, я бы вам ничего и не советовал. Мне не нужен теперь ваш карантин, отправляйте куда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdeposit Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Это где там ошибка? Подробнее пожалуйста. Скрин если что приложите. Внимательно читаейте тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Так сразу и напишите, что рекомендации никого кроме работником ЛК выполнять не буду, я бы вам ничего и не советовал. Мне не нужен теперь ваш карантин, отправляйте куда хотите. ладно ладно, я увсё понял, я просто спрашивал, ты дал ответ, карантин получился (отправлю) по скрину который user дал, но почему то после перезагрузки, а в твоем была синтаксошибка - user нашел да подсказал, вылаживаю опять логи после полной максимальной проверки "моего компьютера" каспером с актуальными базами PS wise-wistful не обжайся, в наше то время сразу и не знаешь кому мож доверят кому -нет! спб :blink: hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 25 февраля, 2009 пользователем MedvedevUnited Не используйте, пожалуйста, красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В моём скрипте нет синтаксичесчой ошибки. проверенно много раз. Выложите скриншот на котором видна эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdeposit Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В моём скрипте нет синтаксичесчой ошибки. проверенно много раз. Выложите скриншот на котором видна эта ошибка. говорю user нашел и дал правильный, вот скрин по твоему прям не веришь, тему прокрути я то не вру, карантин отправил на твой адрес смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 При копировании и вставке скрипта нужно вставлять всё и даже точку после после end. Вы как думаете она там для чего? просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdeposit Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ошибка в слове Quarantine: begin CreateQuarantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. вот :blink: я знаю про точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 на скриншоте, представленно вами точка отсутствует, смотрите внимательнее. К чему был приведённый в вашем посте скрипт? Вы посмотрите какой в моём посте, а какой вы приводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdeposit Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 на скриншоте, представленно вами точка отсутствует, смотрите внимательнее.К чему был приведённый в вашем посте скрипт? Вы посмотрите какой в моём посте, а какой вы приводите? х.з. почему но и правда твой изначальный скрипт работает, что повлияло на AVZ и еще MedvedevUnited меня с толку сбил со своим "Ошибка в слове Quarantine:", т. ч. извеняйте за потрепаные нервы, :blink: И еще уж как специалистЪ мои последние логи посмотри - но вроде все нормально; Карантин то пришел по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 MedvedevUnited меня с толку сбил со своим "Ошибка в слове Quarantine:" Меня ввела в заблуждение вот эта фраза: этот скрипт написан с ошибкой, Еще раз приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdeposit Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Меня ввела в заблуждение вот эта фраза: Еще раз приношу свои извинения. к вам MedvedevUnited претензий нет, но думаю wise-wistful на меня обиделся сильно, не хочет даже отвечать простил ли? и логи посмотреть никто не хочет - горе мне горе ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Пофиксить в HijackThis следующие строчки O20 - Winlogon Notify: ctasys - C:\WINDOWS\ Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Вроде на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти