Орион Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 глюков там немного, если в качестве гостевой ОС использовать винду Возможно! Но с Virtual box у меня проблем вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Чуш, я вообще нечего не настраиваю для выхода в сеть с системмы под VBox. ЛК, просто по видимому предупреждает о глюках под VM т.к. антируткит возможно(!) борется с руткитами юзающими виртуализацию. Изменено 10 марта, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) глюков там немного, если в качестве гостевой ОС использовать винду А если в качестве защиты своего комьютера? по некоторым обстоятельствам есть возможность подцепить вирус который портит железо. Меня спасет виртуалка,если вирус потцеплю с неё, а не с реальной машины? Virtual PC 2007 SP1 ипользует реальный процессор,или создаёт виртуальный? Изменено 10 марта, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 А если в качестве защиты своего комьютера?по некоторым обстоятельствам есть возможность подцепить вирус который портит железо. Меня спасет виртуалка,если вирус потцеплю с неё, а не с реальной машины? Virtual PC 2007 SP1 ипользует реальный процессор,или создаёт виртуальный? Виртуальный... Для "линухов" - я использую Virtual Box, но там нет такого полноэкранного режима как в Virtual PC 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Виртуальный... Для "линухов" - я использую Virtual Box, но там нет такого полноэкранного режима как в Virtual PC 2007. Мне линух и ненужен. Я XP ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 А ещё какие ВМ существуют кроме MS и Sun? 2) А про бесплатность Virtual РС 2007 - он не бесплатен, а лицензируется на легальные копии windows. Т.е. надо пройти проверку подлинности? она видимо у меня автоматически прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 А если в качестве защиты своего комьютера?Это как? по некоторым обстоятельствам есть возможность подцепить вирус который портит железо.Такие есть? о_О Например? Win98 не предлагать Меня спасет виртуалка,если вирус потцеплю с неё, а не с реальной машины?Да. Virtual PC 2007 SP1 ипользует реальный процессор,или создаёт виртуальный?Если есть аппаратная виртуализация - использует реальный. Чтобы был виртуальный - надо в биосе выключить виртуализацию такой вот каламбур. А ещё какие ВМ существуют кроме MS и Sun?VMWare и DOSBox из известных и ещё десяток малоизвестных. Кстати, ни M$, ни Sun виртуальники не писали сами Т.е. надо пройти проверку подлинности? она видимо у меня автоматически прошла...Нет, я про вопрос лицензионности, а не технической стороны. Технически дистр скачивается и устанавливается с серийником винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Если есть аппаратная виртуализация - использует реальный. Чтобы был виртуальный - надо в биосе выключить виртуализацию такой вот каламбур Да-да. Абсурдно. Буквально на прошлой недели знакомому парню на его ноуте (Toshiba) искали способы для включения VT, но так и не нашли не какого программного решения, ну если не считать бинарного поиска и переодического изменения большого кол-ва битов, что в итоге помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RazdoR Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 VMware Workstation - отличная ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolid Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 VMware Workstation - отличная ВМ +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Никогда не пользовался вирт. машиной, если честно. Хочу присоедениться к будующему тестированию новой линейки ЛК 2010, но при этом не охота устанавливать бэтки на работающий комп. Раньше так делал, но из-за глюков систему переустанавливал по несколько раз в день. Сейчас так не охота возиться, второго компа нет, чтоб на нём эксперименты ставить, поэтому выход только один - виртуальная машина. Просветите меня слегка, как она работает? Я приблизительно понимаю. Там ось нужно полностью устанавливать как обычно? Сколько она жрёт сис. рессурсов? Ну и какая лучше? Сообщение от модератора MedvedevUnited Темы объединены. Изменено 28 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да как обычная. Жрет в зависимости от того какую ос ставишь. ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 А какие ВМ рекомендуете? Желательно с русским итерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steker Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Она использует часть ресурсов компа поэтому даже при мощном ПК будет работать слабо(неговоря о слабых ПК). Система так же ставится с образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Microsoft Virtual pc, Virtual box. Изменено 27 марта, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти