Виртуальные машины
-
Похожий контент
-
От Андрей.а.а
Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.
-
От sammi
Здравствуйте!
Коллеги, помогите разобраться плз.
Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с iso работать.
Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.
В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть.
Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный.
Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать? С KSC только знакомлюсь)
-
От Galem333
Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
-
От Zakhar Sergeich
Добрый день.
При очистке ПК нашлись трояны mimikatz и mimilove.
Есть ли шансы расшифровать?
Desktop.zip Addition.txt FRST.txt
-
От vkandru
Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1
PID: 0
Пользователь: СИСТЕМА
MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974
CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти