Перейти к содержанию

Помогите удалить Virus Removal Tool

Рекомендуемые сообщения

Помогите удалить Virus Removal Tool !

Как-то по совету мастера скачал «Virus Removal Tool», который прекрасно справился со своей задачей и нашел вирус, рушивший мою файловую систему. При том, что до этого мой «DOT 32» его обнаружить и обезвредить не смог. После этого VRT легко удалился без каких-либо проблем.

Другое дело, что мне все равно пришлось переустанавливать так и не пришедшую в себя «оперативку» (Windows XP), которая недели две-три назад опять что-то подозрительно забарахлила. Помятуя о чудодейственной силе VRT – я снова его скачал, чтобы протестировать систему «на вирус». Но в ней уже был какой-то внутренний сбой, который хотя и позволял программы скачивать, но задействовать их не давал – т.е., при инсталляции программы не находили каких-то нужных файлов и «замирали». Я позже этот изъян системы – не знаю даже как, «методом тыка», - каким-то образом устранил и вроде все подправил, но «Virus Removal Tool», который так и не «завёлся», - так и остался «висеть» у меня на рабочем столе. Причем я (сдуру, наверное, или с отчаяния) наклонировал их из установки – аж четыре штуки, при том, что «весят» они – каждая! – около 40 MB.

И теперь они застыли «мертвым грузом» в интерфейсе, глядя мне в глаза с ехидным укором, - и никакими способами не удаляются! Ни «Advanced Uninstaller Pro», ни какие другие «чистильщики» (не говоря уже о «виндовских») с этим «набором клонов» ничего поделать не могут.

Что делать? Помогите удалить VRT без «переустановки» – не в ущерб, конечно, авторитету этой качественной «проги», которая со своими функциями справляется «на уровне», но, видно, не рассчитанная на «слепое десятипальцевое тыканье» таких как я «чайников».

Zadoj 19.02.09

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...