Буря Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться. Каспер спокойно работал без глюков и сбоев, автоматически качал обновления, лицензия должна была истечь 13.06. На днях, после очередной закачки обновлений комп выдаёт мне табличку, что мой ключ в " чёрном списке ". Табличка эта начала появляться с ужасающей периодичностью - сворачивает игры, зависает интернет, закрываешь её - появляется опять. На заново введённый ключ не реагирует, он всё равно в "чёрном списке". Объясните, что это такое и что теперь делать, а главное - почему такое произошло? Спасибо заранее.
Elly Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ознакомьтесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...post&p=4680
Буря Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо! Я ещё плохо ориентируюсь по форуму, поэтому просто не знала, где мне об этом узнать!
Elly Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Буря При обращении в службу технической поддержки будьте готовы предоставить им доказательства того, что антивирус куплен(отсканированный\сфотографированный чек, например).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти