Перейти к содержанию

Синий экран при перезагрузке. Подозрение на klif.sys

Рекомендуемые сообщения

Относительно недавно после обновления KIS 8.0.0.454 (a.d) заметил, что при перезагрузке компа поястоянно появляется Синий экран с кодом 0х0000000А и комп начинает перезагружаться по кругу. Если удалить из автозагрузки KIS, то комп при перезагрузке загружается нормально. Анализ файла Minidump показал, что проблемы с klif.sys. Что посоветуете?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Прежде всего, обновите версию KIS до 8.0.0.506. Как правильно это сделать, написано здесь (пункт 2).

Если проблема не исчезнет после обновления, выполните, пожалуйста, пункт 5 по той же ссылке.

Обновил. Сделал три перезагрузки - полет нормальный, пока, но появилась другая болезнь - в течение 5-10 минут загрузка проца C2D 2.66Гц составляет, примерно, 50-60%. Никакие другие приложения не запускались, быстрая проверка не выполнялась, но процесс avp.exe грузит процессор, как было написано выше. Интересно, чем это он там занимается?

Изменено пользователем Nikbios

Вот на всякий случай отчет http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=75c7...a54672cbe09cf57 и сам файл sysinfo.zip

Возможно, проверкой автозапуска - посмотрите в настройках ;)

У меня все проверки запускаются вручную. В автозагрузке стоит только Total Commander. Остальные все процессы - системные.

sysinfo.zip

• 1 year later...

Здравствуйте!

у меня похожая проблема, после установки КИС 2010, пробный ключ,

после перезагрузки экран смерти. после выключения тоже самое......

Здравствуйте!

у меня похожая проблема, после установки КИС 2010, пробный ключ,

после перезагрузки экран смерти. после выключения тоже самое......

Выполните.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a0d4cdfa9d08def

код смерти на экране- 0x0000008E

вот собственно и весь анамнез, который могу дать...

GetSystemInfo_NIGHT_67EB071A5_Night_Raven_2010_04_13_18_31_03.zip

Изменено пользователем nightraven12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Taaeq
      От Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • foxlape
      От foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Buzhor13
      От Buzhor13
      Здравствуйте,
      Столкнулась с такой проблемой. До нового года (не могу сказать как долго сохранялась проблема), долго запускался компьютер. После ввода пароля открывался рабочий стол и минуты 3 запускались остальные системы (360 Тотал Секьюрити засекал время), программы открывались не с 1 (а иногда даже не с 3) раза, вылетали ошибки, связанные с библиотекой. Ближе к новому году полетела материнская плата (а может быть это был процессор). После того как я заменила обе детали, все было хорошо, но вот  сейчас проблема вернулась. 
      Из общего: я активировала Офис с помощью программы KMS, ее я удалила и антивирус обезвредил какой-то вирус, но проблему это не решило.
      Так же вчера я обнаружила, что если отключить провод интернета - компьютер запускается за 17 сек, с включенным - за 2-3 минуты.
      CollectionLog-2025.02.01-13.35.zip
    • Control
      От Control
      Здравствуйте, недавно скачивал с торрентов сериал и пару игр, через пару дней заметил что ноутбук(acer nitro v15) начал шуметь при бездействии, заглянул в диспетчер задач, там сразу нагрузка на цп составляла около 100%, через мгновенье стала на уровне 2-3%, пробовал переустанавливать систему, поставил вместо 11 винды 10ую, изменений не увидел, помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.12.29-16.01.zip
  • Создать...