Перейти к содержанию

Восстановление удаленного фото на Android

misska

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите советом, добрые компьютерщики!

Удалила случайно фото на Android, есть варианты восстановления?

Версия 4.4.2 Многие приложения для восстановления уже на устанавливаются. Еще пробовала прог-у Recuva через "отладку USB" в ПК, но что-то я не поняла, он показывал только удаленные фото с компьютера, а мне с телефона нужно. То ли он не нашел ничего, то ли не опознал телефон.

Есть еще варианты? Я не знаю какую прог-у еще попробовать для установки, их же так много. Конечно я сейчас еще посижу почитаю варианты в инет-е, но не могу долго сидеть углубляться в компьютерные детали, поэтому буду рада предложенным вариантам от экспертов.  Спасибо за понимание.

28 минут назад, Amicus сказал:

Может быть поможет DiskDigger photo recovery.

Отлично, именно это приложение установилось и нашлись удаленные фото, только с потерей качества, как я вижу.

Вопрос разрешился! Благодарю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...