Перейти к содержанию

Не открываются платежные сайты через безопасные платежи.

Рекомендуемые сообщения

После установки патча "С" не открываются платежные сайты через безопасные платежи. До этого все работало нормально. KIS 21.2.16.590(c), Microsoft Edge 89.0.774.50.

Изменено пользователем Ibis
Это не жалоба

Только что, ska79 сказал:

В настройках модуля безопасные платежи браузер указан в котором хотите чтобы открывались сайты?

По умолчанию, по умолчанию Edge.

1 час назад, ska79 сказал:

Или можете установить версию KIS 21.3 предварительно удалив предыдущую версию

Как я понял проблема с последним обновлением Edge. Выбирая EI11 по умолчанию все начинает работать, только не все сайты поддерживают EI11.

33 минуты назад, Ibis сказал:

Как я понял проблема с последним обновлением Edge. Выбирая EI11 по умолчанию все начинает работать, только не все сайты поддерживают EI11. Пробовал переустановить Edge, результат ноль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Создать...