Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security - сбой в работе

Рекомендуемые сообщения

Алексей Долишний
Опубликовано

В течение последних 2-3 дней KIS 7.0.1.325 часто сбоит. Комп сильно подвисает на несколько минут, после чего всплывает такое окошко. KIS обновляю регулярно. Из сетевых приложений в это время запущены PeerWeb DC++, uTorrent, Miranda. Перед, тем как появилась первая такая ошибка, я ничего не устанавливал, но загружал авт. обновления для Windows XP.

Система Windows XP SP3. Чем могут быть спровоцированы эти сбои, как это выяснить, и как исправить? Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте.

1. Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.

2. Желательно обновить KIS до версии 8.0.0.506.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...