Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Уже наверное WMP стал показывать черно белым. Кодеки пробовал переустановить. Через другие проигрыватели всё в цвете. Как решить проблему? Может что с нстройками хотя всё облазили Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вид - Дополнительные возможности - Настройки видео. Проверьте цветность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вид - Дополнительные возможности - Настройки видео. Проверьте цветность ... Тут всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) WMP Выкинь его на помойку и пользуся K-Lite codec pack + AVSDVD player+ aimp2 ( все фрее варщики) и непарся Изменено 20 февраля, 2009 пользователем User 2.0C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 User 2.0C Так советовать мне не надо чем пользоваться. У меня есть KMPlayer который меня устаревает, но он устаревает не всех, так что надо восстановить работоспособность WMP 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно попробовать вот это (http://k-lite-codec-pack.org.ua/faq/video_display_issues): Видео проигрывается в черно-белом варианте в Windows Media Player.Эта проблема обычно возникает из-за ошибок в драйвере графической платы. Сначала попытайтесь вернуть все настройки к начальным установкам. Если это не поможет установите новую версию, или возвратитесь к более старым. Также часто помогает такой обход проблемы: В меню WMP зайдите в Tools -> Options -> Performance -> Advanced. Это мы вошли в настройки ускорения видео. Здесь Вы должны увидеть опции “Use overlays” and “Use high quality mode”. Измените эти опции и перезагрузите проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Выкинь его на помойку и пользуся K-Lite codec packИм лучше не пользоваться, а ставить самому только нужные кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 MedvedevUnited А можно это на русском языке, а то я не смог такого найти. Переустановка дров не помогает. C. Tantin А чем тогда пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Можно и на русском: Запускаете WMP -> правой кнопкой мыши щелкните по панели WMP -> Сервис -> "Параметры..." -> вкладка "Быстродействие" -> Ускоренное видео, "Дополнительно..." -> далее речь идет о параметрах "Использовать перекрытия" и "Использовать режим высокого качества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 C. TantinА чем тогда пользоваться? лично мне хватает DivX + XviD + QT + RM + PowerDVD + LA + MPClassic для видео и WinAMP + Фраунгоферовский кодек для аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти