Перейти к содержанию

WMP 11 показывает ч/б

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Уже наверное WMP стал показывать черно белым. Кодеки пробовал переустановить. Через другие проигрыватели всё в цвете. Как решить проблему? Может что с нстройками хотя всё облазили

post-5006-1235138646_thumb.jpg

Изменено пользователем Самагонщик

WMP

Выкинь его на помойку и пользуся K-Lite codec pack + AVSDVD player+ aimp2 ( все фрее варщики) и непарся

Изменено пользователем User 2.0C

User 2.0C

Так советовать мне не надо чем пользоваться. У меня есть KMPlayer который меня устаревает, но он устаревает не всех, так что надо восстановить работоспособность WMP 11.

Можно попробовать вот это (http://k-lite-codec-pack.org.ua/faq/video_display_issues):

Видео проигрывается в черно-белом варианте в Windows Media Player.

Эта проблема обычно возникает из-за ошибок в драйвере графической платы. Сначала попытайтесь вернуть все настройки к начальным установкам. Если это не поможет установите новую версию, или возвратитесь к более старым.

Также часто помогает такой обход проблемы:

В меню WMP зайдите в Tools -> Options -> Performance -> Advanced. Это мы вошли в настройки ускорения видео. Здесь Вы должны увидеть опции “Use overlays” and “Use high quality mode”. Измените эти опции и перезагрузите проигрыватель.

MedvedevUnited

А можно это на русском языке, а то я не смог такого найти. Переустановка дров не помогает.

C. Tantin

А чем тогда пользоваться?

Можно и на русском:

Запускаете WMP -> правой кнопкой мыши щелкните по панели WMP -> Сервис -> "Параметры..." -> вкладка "Быстродействие" -> Ускоренное видео, "Дополнительно..." -> далее речь идет о параметрах "Использовать перекрытия" и "Использовать режим высокого качества"

C. Tantin

А чем тогда пользоваться?

лично мне хватает DivX + XviD + QT + RM + PowerDVD + LA + MPClassic для видео и WinAMP + Фраунгоферовский кодек для аудио.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita31Il
      Автор Nikita31Il
      Сканировал DrWeb вчера вируса не было, сегодня что то скачал и показывает что вирус, не лечит, пишет ошибку лечения, помогите пожалуйста.
    • Илюхаа
      Автор Илюхаа
      Всем добрый день.  У меня макбук m1 2020 когда хочу посмотреть свой ip через сервисы, то показывает что мой компьютер будто макбук аир старого поколения. то есть. ОС определяется как 10.15 разрешение экрана показывает тоже другое. Из за чего такое может быть?)
  • Создать...