Перейти к содержанию

WMP 11 показывает ч/б

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Уже наверное WMP стал показывать черно белым. Кодеки пробовал переустановить. Через другие проигрыватели всё в цвете. Как решить проблему? Может что с нстройками хотя всё облазили

post-5006-1235138646_thumb.jpg

Изменено пользователем Самагонщик

WMP

Выкинь его на помойку и пользуся K-Lite codec pack + AVSDVD player+ aimp2 ( все фрее варщики) и непарся

Изменено пользователем User 2.0C

User 2.0C

Так советовать мне не надо чем пользоваться. У меня есть KMPlayer который меня устаревает, но он устаревает не всех, так что надо восстановить работоспособность WMP 11.

Можно попробовать вот это (http://k-lite-codec-pack.org.ua/faq/video_display_issues):

Видео проигрывается в черно-белом варианте в Windows Media Player.

Эта проблема обычно возникает из-за ошибок в драйвере графической платы. Сначала попытайтесь вернуть все настройки к начальным установкам. Если это не поможет установите новую версию, или возвратитесь к более старым.

Также часто помогает такой обход проблемы:

В меню WMP зайдите в Tools -> Options -> Performance -> Advanced. Это мы вошли в настройки ускорения видео. Здесь Вы должны увидеть опции “Use overlays” and “Use high quality mode”. Измените эти опции и перезагрузите проигрыватель.

MedvedevUnited

А можно это на русском языке, а то я не смог такого найти. Переустановка дров не помогает.

C. Tantin

А чем тогда пользоваться?

Можно и на русском:

Запускаете WMP -> правой кнопкой мыши щелкните по панели WMP -> Сервис -> "Параметры..." -> вкладка "Быстродействие" -> Ускоренное видео, "Дополнительно..." -> далее речь идет о параметрах "Использовать перекрытия" и "Использовать режим высокого качества"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...