Pyatnitsev Danil Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо! Очень интересно... Я с нетерпением жду первых скринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Впечатляюще С нетерпением жду выхода, так же хотелось бы поучаствовать в бета тестировании этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Упс! Прошу прощения за тупые вопросы =) Как будет смотреться KIS на фоне KTS? В чём разница между продуктами? Что из них даёт наиболее полную защиту? В KIS будут присутствовать функции ,которые отсутсвуют в KTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Упс! Прошу прощения за тупые вопросы =)Как будет смотреться KIS на фоне KTS? В чём разница между продуктами? Что из них даёт наиболее полную защиту? В KIS будут присутствовать функции ,которые отсутсвуют в KTS? В 2010 (Kaspersky Total Security) будет много чего "вкусного": бекапы, отправка самого файла через KSN (а не только хеша MD5), "песочница", улучшенная проактивная защита и т.п. Соответственно, более полная защита в KTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы пока сами не знаем Но судя по логике и некоторым другим сведениям - КТС - это еще более навороченный продукт чем КИС КТС=КИС+что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я понял КТС будтет напоминать Norton 360 или PANDA Global Protection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я понял КТС будтет напоминать Norton 360 или PANDA Global Protection Если это так, то прошу в срочном порядке дать мне его на съедение А так же Бета тестером в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А вот интересно будет линейка КАВ КИС КТС или например КАВ уберут ? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 KAV останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Интересно, а какая будет ценовая политика на KTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А не будет это перебором КАВ КИС КТС ? Может ближе к версии 10/11 выпустят еще что нибудь типа KSTS ( Kaspersky Super Total Security ) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А не будет это перебором КАВ КИС КТС ? У одной антивирусной компании точно есть аналоги KAV, KIS и будущего KTS. ЛК не открыла Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 У одной антивирусной компании точно есть аналоги KAV, KIS и будущего KTS. ЛК не открыла Америку. А ни кто и не говорит ВАУ какое нововведение интересное Интересно, а какая будет ценовая политика на KTS? Мне кажется в районе 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти