Ig0r Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Директор по исследованиям и разработке ЛК (он же главный разработчик 6-ки и 8-ки, он же grnic), на самом деле, рассказал гораздо больше, но наиболее интересные темы я попытался оформить в ролики. За сценой мне удалось выяснить, что в KIS 2010 будет интерфейс для "домохозяек", а KSN позволит отправлять не только контрольные суммы, но и сами подозрительные файлы. Про даты Николай тоже упомянул, но я все перепутал. Вроде бета KIS 2010 будет в районе апреля-мая. KTS (Kaspersky Total Security) появится позже в районе октября. Схема работы UDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Игорь, ты садист.... С моим интернетом смотреть что там упоминается про КТС..... Ты мне в 2-х словах расскажи, что бы я захлебнулся слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Kapral, можно с Народа скачать, докачка поддерживается: Urgent Detection System.flv Новые антивирусные технологии 2008 года.flv Новое в KIS 2010.flv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В 2010 (Kaspersky Total Security) будет много чего "вкусного": бекапы, отправка самого файла через KSN (а не только хеша MD5), "песочница", улучшенная проактивная защита и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Т.е. Вместо КИС будет КТС, или появится третий продукт в линейке КАВ/КИС/КТС? Кстати - схема работы - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Т.е. Вместо КИС будет КТС, или появится третий продукт в линейке КАВ/КИС/КТС? Мне пока неизвестно. Кстати, флагманский продукт 2009-ки изначально должен был носит звание Total Security, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, флагманский продукт 2009-ки изначально должен был носит звание Total Security Вот я по мотивам тогдашних намеков и спрашиваю - сначала говорили что будет 3 продукта Ладно, подождем... Надеюсь к началу тестирования персоальной, закончится тестирование корпоративки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А если появиться третий продукт то как будет выглядит переход с KIS на него? Или название поменяет? И главное что бы с домохозяйками не перегнули. А то не хочу что бы было как у Доктора Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2009 KTS будет отдельным продуктом. Лицензия отдельная. Выйдет позже (осенью). Это моя память. Официальных подтверждений получить уже не получится. Единственное, скажу, что релиз будет "как обычно" Наверное, это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Классные ролики. С моим интернетом смотреть что там упоминается про КТС..... А что у Вас с интернетом? Какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fun2doUA Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 А как по мне КИС звучит приятнее чем КТС, как то КТС слух режет, что то с ним не то, хотя маркетологам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 А что у Вас с интернетом? Какая скорость? 128кбит/с на дома и 512 на работе - но разрывы идут очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Даа,слабовато. Ну у мну щас 4 Мб\с,разрывы очень редко,раз в 3 часа,может быть,а может и не быть. Кстати Волгателеком сменил VCI и VPI,подробнее здесь. Лично я заметил небольшое прибавление скорости в отдаче. Пардон за оффтопик. Изменено 1 марта, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) 128кбит/с на дома Я раньше с такой скоростью даже фильмы качал, 700 мб за 17 часов скачивалось, так что ролики посмотреть можно. А что мешает сделать больше скорости? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Фильмы качаются неплохо, а вот ролики смотрятся (с ЮТуба) не очень А сделать скорость побольше мне мешают цены нашего провайдера-монополиста Завязываем с офф.топиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти