Перейти к содержанию

Появился список языков в приложении YouTube

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои приключения с YouTube продолжаются. 

В общем, в приложении YouTube для AndroidTV для смены языка раскладки существует специальная кнопка. Обычно, если на нее нажать, язык меняется с русского на английский (а при повторном нажатии, с английского на русский). Но, внезапно, теперь, если нажать на кнопку, вместо смены языка выходит список языков, среди которых надо выбрать нужный. Это не очень удобно (особенно когда нужно часто менять раскладку). Кто-нибудь знает, как решить проблему?

В настройках YouTube ничего по этой части не нашел. Это не похоже на обновление, поскольку у друга тоже есть ТВ-приставка с AndroidTV 8 (но от другого производителя) и у нее такой проблемы нет. Помимо этого, у знакомого есть ТВ-приставка на AndroidTV 9 (производитель как и у меня) и у него тоже нет такой проблемы.

Опубликовано

А пусть товарищ тоже обновит приложение)))

И подтвердит вашу проблему.

Ну а так - обращаться к производителю приложения.

Опубликовано
4 минуты назад, oit сказал:

А пусть товарищ тоже обновит приложение)))

И подтвердит вашу проблему.

Ну а так - обращаться к производителю приложения.

У него стоит последняя версия. Вот я и подумал, что, может быть, это локальная проблема и кто-нибудь знает, как это решить...

Опубликовано

Проверьте в настройках системы > настройка клавиатуры, выбраны ли там те дополнительные раскладки о которых вы говорите. Путь к настройкам называю по памяти, точно не помню.

Опубликовано
2 минуты назад, phantom сказал:

Проверьте в настройках системы > настройка клавиатуры, выбраны ли там те дополнительные раскладки о которых вы говорите. Путь к настройкам называю по памяти, точно не помню.

Сейчас проверил, но там все в порядке :(

Опубликовано

этот список языков только в приложении ютуба? например в строке поиска браузера при смене раскладки этот перечень языков есть?

Опубликовано
3 минуты назад, phantom сказал:

этот список языков только в приложении ютуба? например в строке поиска браузера при смене раскладки этот перечень языков есть?

Да, только в приложении.

Опубликовано

если приложение системное, то можно попробовать удалить обновления и проверить проблему, если не системное удалить и установить заново, но во всех этих случаях настройки программы пропадут

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, phantom сказал:

если приложение системное, то можно попробовать удалить обновления и проверить проблему, если не системное удалить и установить заново, но во всех этих случаях настройки программы пропадут

Удалил обновления. Помогло, спасибо! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
  • Создать...