юлич Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 здравствуйте.уже 3 недели не могу обновить kav2009 8.0.0.357.он обновляется без ошибок до загрузки файла -basec/av/kdb/i386/base082c.kdc.после этого файла всегда идет-истек тайм аут сетевой операции.потом он начинает набирать все сначала пока не дойдет до того же файла.и так каждый день в течении 3 недель!до конца так не разу необновился!все идет нормально пока не дойдет до этого файла.подскажите пожалуйста что мне делать!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Добро пожаловать на форум! Почитайте. Возможно, там Вы найдёте подходящий для Вас способ решения проблемы. Строгое предупреждение от модератора Elly Ссылки либо на конкретный пост, либо вообще их не давай. Потом буду ссылки убирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлич Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на ваших ссылках мне нечего не помогло.забыла написать -касперский перестал обновлятся сразу после того как у компьютера сгорел блок питания.в этот момент был включен интернет и выполнялось обновление.после покупки и установки б.п начались проблемы с антивирусом.касперский выдал сообщение что повреждены черные списки ключей,потом что включение защиты невозможно.предложил востановление-но оно не помогло.тогда я его удалила,переустановила(при этом базы естественно стали как на диске от апреля месяца)и проблемы только с обновлением.защита работает сейчас.может это повлияло на него или что то случилось с компьютером-но он работает нормально.до сгорания блока питания проблем с обновлением не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня тож такое было. Посто у меня инет не скоростной(128кбит/с) и кажется что долго обновляется когда долго не обновлял. Ну у меня этот кусочек(или как его назвать) i386 сетевую ошибку выдавал. И я ждал ждал и смотрел как он кругами качает и дождался! Часа два ждал. Сейчас вроде нормально обновляется. Может тебе тоже подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем троим - Добро пожаловать на форум Раз уж все в одном топике, то сами виноваты будем проблему решать оптом, а не с каждым индивидуально Смотрите Раздел 3. Вопросы по обновлению баз. Вопросы 8,9,10 Это недавнее пополнение в базе знаний офф.форума Написано по мотивам решенных проблем с обновлением. Все подтвердили что вопрос решен, кроме одного (но он и не заявлял, что у него не получилось) Смотрите у кого какая ситуация возможно у кого то из вас 2 а может и 3, решаете в порядке номеров В любом случае сообщите о результате Если поможет - это подтверждение что методика правильная, если же нет - буду решать проблему далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сообщение пользователя BorVik все-таки выделил в отдельную тему. Проблема там несколько иного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлич Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я почитала про updater,но не поняла.кто хорошо разбирается в компьютерах может и поймет.а мне простому чайнику не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Вам лучше скачать и установить последний КАВ506: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Из-за меньшего размера 1-го обновления, должно нормально обновиться. Если не получится с 506, выполните рекомендацию из сообщения #14 Изменено 21 февраля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлич Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 скачала 506 версию.теперь истекает тайм аут сетевой опрации при загрузке bases/av/kab/i386/base262c.kdc -и он опять начинает заново набирать.а как делать updates мне вообще не разобраться! может все таки виноват взрыв блока питания-ведь проблемы с обновлением начились сразу после этого,вдруг там что то повредилось,а я не понимаю.уже сил нет касперского мучить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 делать updates мне вообще не разобраться!Там всё легко. Скачайте архив, а дальше, если что-то не понятно, спрашивайте.На картинке в п.6 всё подробно показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлич Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) архив я скачала,распакавала.с народ.ру загрузить не удалось.мучала updater-не знаю удалось ли но там куда я установила его появились новые папки,в папку temp-что то качается уже накачал 20 мб и качает дальше.паралельно пытаюсь обновить не меняя не каких настроек, то есть с сервира л.к.и совершилось чудо-он обновился.но обновилось все кроме вредоносных программ.при обновлении были ошибки-1.как обычно истек тайм аут сетевой операции,две ошибки. 2.набор файлов обновления поврежден.3.ошибка обновления компонента kdb. 4.ошибка обновления компонента kdbi1386. запускала обновление по новому 2 раза те же самые ошибки.а я уж было обрадовалось что кончились мои бессоные ночи с попытками обновиться!буду конечно пробывать еще обновлятьса.меня волнует updater,правильно ли я сделала и стоит ли это дальше делать!еще интересно эти ошибки в обновлении по вине моего провайдера или по вине сервира л.к. я разобралась с updater.оказалось я скачала не все что для него надо.а именно то где выбираешь какие обновление надо загружать!а он так и называется касперский updater.завтра попробую его! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем юлич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлич Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 здравствуйте.я обновила каспера!помог только updater!!стандартное обновление до сих пор едет с ошибками.всем у кого проблемы с обновлением -делайте updater.была только одна проблема-я не поняла сразу как его делать.теперь буду только с ним обновляться!большое спасибо всем кто пытался помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Обращайтесь еще если возникнут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти