Iraida Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Просто пройдя по вашей ссылке для создания логов для лечения, я слишком чётко следовала инструкциям. Там сказано, что необходимо создать новую тему и я не задумываясь так и сделала, нажав в топике эту клавишу. Когда разобралась, что к чему, было уже поздно. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Там сказано, что необходимо создать новую тему Абсолютно верно Если что будет неверно, модераторы поправят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itmurun Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Если разговор идет о том что 2 топика - так правильно сделаноХоть проблемы и в одной конторе - но они разные Спасибо. Вирус найден,схвачен, связан, отправлен на исследование. На зараженном компьютере он помещен в карантин. Воровство паролей на тестовые сайты прекратилось. ПОБЕДА! Спасибо всем вам, товарищи! ОГРОМНОЕ! Сразу легче стало- жить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Напишите мне номера неотвеченных запросов в техподдержку. Хоть мы и не вирусные аналитики, но интерес Ваш случай у меня вызвал... :blink: Сообщение от модератора Falcon Часть сообщений выделена в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти