Перейти к содержанию

KIS-2021 файловый антивирус. Объект не обработан.

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
On 01.03.2021 at 13:02, alemtin said:

Уберите эту галку в настройках, либо увеличьте максимальный размер файла

Снимок.PNG

Ещё может быть такой сценарий как у меня. В настройках файлового антивируса стоит галка "распаковывать составные файлы в фоновом режиме". Там ставится минимальный размер проверяемого файла. Файлы меньше заданного размера проверяются в обычном режиме.

Screenshot_1.thumb.png.f1b3a39f2b1b74a3eee1197608641f2f.pngScreenshot_3.thumb.png.8388454d38c2cafddeca0a0e2bc3dac4.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• ska79
      От ska79
      Установил видеоредактор openshot, в эффектах есть детектор объектов, файлы что необходимы для его работы скачал закинул в необходимую папку, эффект всё равно не работает -он даже не применяется к видео. В чём может быть причина? 
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...