Перейти к содержанию

Что делает Kaspersky Secure Connection

Василий Крылов

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой ситуацией: один чел сильно обиделся на меня на одном сайте. В результате при заходе на этот сайт Kaspersky Total Security постоянно блокировал переход по вредоносным ссылкам. И такая же ситуация была на другом сайте, где этот чел обитает. На других сайтах, куда бы я не зашел, никаких попыток перехода по вредоносным ссылкам не было. Т.е. этот чел меня как-то идентифицировал, причем сразу на 2х сайтах. Хотя я не регился, просто заходил на сайт. У других такой ситуации не было. Только у меня. Но у меня стоит помимо KTS еще и Kaspersky Secure Connection, платный разумеется. Получается, несмотря на vpn, Kaspersky Secure Connection - ведь это vpn?, паразит так легко меня вычислил? Переустановка браузера не помогла, помогло отключение штекера оптоволокна. Так от чего же защищает KSC? Он вообще защищает? 

https://support.kaspersky.ru/13494

11 часов назад, Василий Крылов сказал:

Столкнулся с такой ситуацией: один чел сильно обиделся на меня на одном сайте. В результате при заходе на этот сайт Kaspersky Total Security постоянно блокировал переход по вредоносным ссылкам. И такая же ситуация была на другом сайте, где этот чел обитает. На других сайтах, куда бы я не зашел, никаких попыток перехода по вредоносным ссылкам не было. Т.е. этот чел меня как-то идентифицировал, причем сразу на 2х сайтах. Хотя я не регился, просто заходил на сайт. У других такой ситуации не было. Только у меня. Но у меня стоит помимо KTS еще и Kaspersky Secure Connection, платный разумеется. Получается, несмотря на vpn, Kaspersky Secure Connection - ведь это vpn?, паразит так легко меня вычислил? Переустановка браузера не помогла, помогло отключение штекера оптоволокна. Так от чего же защищает KSC? Он вообще защищает? 

Кто вам сказал, что вас преследует какой-то человек на 2-х сайтах? Наступила весна и понеслось. ?

• 3 weeks later...

если нет желания вникать в ситуацию, не лень отвечать? Я же объяснил, что ситуация возникла после того, как один очень умный чел резко ответил мне, у других участников этого форума таких проблем НЕТ, точно знаю, что этот умный чел присутствует на другом сайте с похожей тематикой, у участников этого другого сайта таких проблем Н Е Т, неужели не логично предположить, что шпион все же занесен на мой комп, иначе такая ситуация была бы у всех? Причем здесь весна? У вас то с логикой все хорошо? Со знанием продуктов не очень, если вы много пишете, это не значит, что вы "продвинутый". Или тут все такие? Ладно, обращусь за помощью на другие сайты, но это Касперу будет большой минус в плане репутации. Люди же поймет, что толку от него никакого, ни от платного, ни тем более от бесплатного. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Анонимка
      От Анонимка
      Предыстории не помню, но сейчас наблюдаю на всех своих устройствах : 
      1) Фиктивные сетевые адаптеры
      2) Непонятные порты и службы
      3) Тормоза компьютера - хотя они не особо заметны
      4) Предустановленные драйверы, которые нельзя удалить
      5) Какие-то левые сертификаты 2010 года, которые определяются, как валидные
      6) Переустановка винды не помогает - такое ощущение, что где-то в недрах диска или биоса зашито это. Либо стоит какое-либо устройство. 
      7) Это проявляется на стационарном ПК , ноутбуке, возможно андроид мобильнике.

Чтобы я ни делал, везде проскакивают странности. 
      Очень неприятна мысль, что все твои действия могут контролировать, еще хуже, если могут ими воспользоваться. В этом мои опасения.

Я собрал некие подозрительные файлы с папки windows - они на диске - 
      https://drive.google.com/file/d/17QJoI863YzvNPeo_WTdW5MmcLu729Bg2/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1d4szAEudnYbfS9hlKQOvQHtCQM6wTLmj/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1ioGd1yf_pYjWv3bhf368gtmcq7EaxQj_/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1smFWpaWPqEtEND023e6lBkTmq4uZ-_fd/view?usp=sharing
      Можете помочь ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ваш аккаунт в мессенджере может быть интересен не только ревнивым супругам или слишком любопытным сослуживцам. На украденных учетных записях WhatsApp построен масштабный криминальный бизнес — от рассылки спама до сложных мошеннических схем. Поэтому чужие ватсап-аккаунты нужны преступникам постоянно, и они стараются получить их всеми возможными способами. Вот восемь признаков того, что вашим аккаунтом, возможно, уже пользуются хакеры.
      Вам отвечают на сообщения, которых вы не отправляли. Друзья жалуются, что от вас приходят странные сообщения. Вы заходите в чат и видите в нем удаленные сообщения, в том числе от вас, — а вы ничего не отправляли и не удаляли. Вам неожиданно пришел код подтверждения для входа в WhatsApp, который вы не запрашивали. У вас опубликованы статусы (сториз), которые вы не устанавливали. Фото, имя и описание в вашем аккаунте WhatsApp вдруг изменились. У вас появились чаты и сообщества, в которые вы не вступали. Вы входите в свой мессенджер, а он говорит, что этот аккаунт используется на другом устройстве и надо заново регистрироваться (это самый очевидный признак). Особого внимания и немедленной реакции заслуживают первые три признака — преступники часто используют взломанный аккаунт, чтобы обмануть ваших друзей и близких. Они могут от вашего имени просить деньги на неотложные нужды, обещать подарки или приглашать поучаствовать в голосовании. В любом из этих случаев ваши друзья станут жертвами мошенничества — с вашей невольной помощью.
      Две разновидности угона WhatsApp
      Злоумышленники могут пользоваться вашим аккаунтом одним из двух способов. Либо они добавляют к вашему аккаунту еще одно устройство через функцию «Связанные устройства», либо заново регистрируют на своем устройстве ваш аккаунт, как будто это вы купили новый телефон.
      В первом случае вы продолжаете пользоваться WhatsApp как обычно, но параллельно к нему имеют доступ преступники, в том числе видят вашу свежую переписку.
      Во втором случае вы теряете доступ к аккаунту, при входе в WhatsApp приложение говорит, что теперь этот аккаунт используется на другом устройстве. Преступники могут управлять вашим аккаунтом, но не видят вашей старой переписки.

View the full article
    • andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...