keen-set Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...и,почему в меню "Почта Windows Live",отсутствуют окошки (как в Outlook Express) "Спам - Не спам - Настройки"? Как их "вытащить",чтобы отображались в меню? 1) Поддерживает,обеспечивает ли безопасность "Почтовый антивирус" в KIS 2009 данную программу (Почта Windows Live)? 2) Как произвести настройки? Заранее вам благодарен! Здравствуйте! P.S. Вопрос вне темы,к опытным,и уважаемым пользователям... Хочу получать почту "GMail" непосредственно в почтовой программе. Как вы считаете,насколько безопасно пользоваться почтовой программой Outlook Express,и почтовой программой Window Live? Что выбрать из этих двух? Пожалуйста,сторонние программы не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1. КИС работает гораздо раньше, чем любой почтовый клиент - поэтому обеспечивает безопасность для любого клиента GMail.com + KIS - само по себе безопасно - клиент - по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen-set Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И всё-таки,как вы думаете,стоит ли пользоваться приложением Outlook Express,или же лучше просматривать почту посредством интернет-браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Я лично смотрю браузером, мне все нравится. Outlook'ом пользовался, мне не понравилось. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen-set Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Так,проблема-то в том,что,незря же встроен в КИС 2009 "Почтовый антивирус". К тому же,с Аутлуком интегрируется,а с Виндоус Лайв почтой не хочет. Печально... Никто не может дать внятного ответа. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем keen-set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой, извините, я не заметил, что у Вас КИС. Тогда лучше Аутлук, спама меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen-set Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти