Перейти к содержанию

Шифровальщик id-D8F0911E.[necurs@aol.com].urs

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

25.02.21 в 2 часа ночи произошло шифрование документов и баз 1С на сервере. Скорее всего был подобран пароль через RDP.

Шифрование произошло под пользователем. Учетная запись админа в порядке. Картинки с требованиями не видел, черный экран при входе под пользователем.

Спасибо за любую помощь!

Addition.txt FRST.txt Docum.rar virus.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • Александр94
      От Александр94
      Поймаи шифровальщик один в один как в теме  

csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar FRST.txt Addition.txt
    • WhySpice
      От WhySpice
      Утром снесло домашний сервер с открытым вне RDP. Зашифровало абсолютно все, все мои рабочие проекты, python скрипты, виртуалки vmware/virtualbox

Зашифрованный файл: https://cloud.mail.ru/public/qDiR/yEN8ogSZJ
      Addition_06-01-2025 15.06.34.txt FRST_06-01-2025 15.01.14.txt
      README.txt
    • sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • BOBO
      От BOBO
      Попросили создать новую тему не знаю почему ту закрыли вот создаю. Меня тоже взломали 25 числа hdd весит на роутере, smb открыт был. Покапалься в файлах были несколько оригинальных файлов и вроде шифрование AES в режиме ECB. Встал вопрос можно ли найти ключ шифрования если например нашел зашифрованный блок пробелов 16 байт. 
  • Создать...