original Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать? Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Будьте, пожалуйста, внимательнее: Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем MedvedevUnited
MedvedevUnited Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу. Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.
den Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать? Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем C. Tantin поправил вопрос
original Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого? скачал ключ не с Лаборатории Касперского, просто нашёл ссылку с проверенным ключом. вот не знаю Как создать файл для ключа который я скачал чтобы при нажатии Обзор файл открылся. После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию. Версия 7.0.0. 125 . Дата выпуска 29.08.2008. Просто я не знаю как создать папку для скачанного ключа
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ясно... Используем пиратский ключ - крайне плохо Да еще спрашивать у Е.К. как его установить...
den Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Original На нашем форуме правилами запрещено обсуждать способы нелицензионного использования ПО.
Сергей 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Нужно выделить пункт использовать полученный ранее ключ, потом нажать на обзор, там найти файл ключа (на рабочем столе к примеру), нажать на него 1 раз, чтобы он выделился, потом нажать либо сохранить либо открыть, там окно такое будет и после этого ключ вставится и потом нажать далее. Там всё написано. дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу. Зачем 2 раза кликать? После этого появляется окно в котором написано, что будут произведены изменения в реестре и что это значит? После этого он сам вставится? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Сергей 1
MedvedevUnited Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я говорил о двойном щелчке по файлу ключа в окне обзора папок и файлов.
Сергей 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А я про это и спросил. Зачем 2 раза нажимать? Обычно нажимаешь 1 раз, ключ выделяется и нажимаешь открыть или сохранить и он вставляется. А если нажать 2 раза, то что потом будет?
MedvedevUnited Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Будет то же самое, что и в случае если один раз нажать (выделить) и потом нажать "Открыть". Все последующие вопросы не по теме предлагаю задать или в другой теме, или мне в личку. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем MedvedevUnited
original Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Medvedev United и Сергей 1 спасибо Вам . У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость.
Сергей 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не флудим и отвечаем по существу Изменено 21 февраля, 2009 пользователем C. Tantin
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость.Два варианта:1) ключ скачан незаархивированным, т.е. с расширением .key (и значком "белый лист с зелёным кубиком") - тогда просто в окне обзора указываем, где он находится (т.е. куда вы его к себе скачали). 2) Он у Вас в архиве (т.е. имеет расширение .zip, .rar и т.п.) - то его нужно распаковать и выполнить п.1.
Сергей 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено (п.7 правил форума). Для связи с модератором или куратором используйте ЛС Изменено 22 февраля, 2009 пользователем C. Tantin
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти