Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Будьте, пожалуйста, внимательнее:

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

Опубликовано (изменено)
подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

Изменено пользователем C. Tantin
поправил вопрос
Опубликовано
Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

скачал ключ не с Лаборатории Касперского, просто нашёл ссылку с проверенным ключом. вот не знаю Как создать файл для ключа который я скачал чтобы при нажатии Обзор файл открылся.

После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

Версия 7.0.0. 125 . Дата выпуска 29.08.2008. Просто я не знаю как создать папку для скачанного ключа

Опубликовано

Ясно...

Используем пиратский ключ - крайне плохо

Да еще спрашивать у Е.К. как его установить...

Опубликовано

Original

На нашем форуме правилами запрещено обсуждать способы нелицензионного использования ПО.

Опубликовано (изменено)

Нужно выделить пункт использовать полученный ранее ключ, потом нажать на обзор, там найти файл ключа (на рабочем столе к примеру), нажать на него 1 раз, чтобы он выделился, потом нажать либо сохранить либо открыть, там окно такое будет и после этого ключ вставится и потом нажать далее. Там всё написано.

дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Зачем 2 раза кликать? После этого появляется окно в котором написано, что будут произведены изменения в реестре и что это значит? После этого он сам вставится?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Я говорил о двойном щелчке по файлу ключа в окне обзора папок и файлов.

Опубликовано

А я про это и спросил. Зачем 2 раза нажимать? Обычно нажимаешь 1 раз, ключ выделяется и нажимаешь открыть или сохранить и он вставляется. А если нажать 2 раза, то что потом будет?

Опубликовано (изменено)

Будет то же самое, что и в случае если один раз нажать (выделить) и потом нажать "Открыть". Все последующие вопросы не по теме предлагаю задать или в другой теме, или мне в личку.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Medvedev United и Сергей 1 спасибо Вам . У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость. ;)

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не флудим и отвечаем по существу
Опубликовано
У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость.
Два варианта:

1) ключ скачан незаархивированным, т.е. с расширением .key (и значком "белый лист с зелёным кубиком") - тогда просто в окне обзора указываем, где он находится (т.е. куда вы его к себе скачали).

2) Он у Вас в архиве (т.е. имеет расширение .zip, .rar и т.п.) - то его нужно распаковать и выполнить п.1.

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено (п.7 правил форума). Для связи с модератором или куратором используйте ЛС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники используют истекшие и удаленные ссылки-приглашения Discord для распространения вредоносных программ: AsyncRAT — для удаленного управления зараженным компьютером и Skuld Stealer — для кражи данных криптокошельков. Для этого преступники эксплуатируют уязвимость в механизме создания ссылок-приглашений Discord, которая позволяет незаметно перенаправлять пользователей с доверенных источников на вредоносные серверы.
      В ходе атаки они используют технику ClickFix, многоступенчатые загрузчики и отложенное выполнение, чтобы обойти защиту и незаметно доставить вредоносное ПО. В этом посте расскажем подробно, как именно злоумышленники эксплуатируют механизм создания ссылок-приглашений, что такое ClickFix, почему преступники используют эту технику и, самое главное, — как не стать жертвой данной схемы.
      Как работают ссылки-приглашения в Discord
      Для начала нам придется разобраться в том, как работают ссылки-приглашения Discord и чем они различаются между собой. Это необходимо для того, чтобы понять, каким образом злоумышленники научились эксплуатировать механизм их создания.
      Ссылки-приглашения в Discord — это специальные URL, с помощью которых пользователи могут присоединяться к серверам. Их создают администраторы, чтобы упростить доступ к сообществу без необходимости добавлять участников вручную. Ссылки-приглашения в Discord имеют два альтернативных формата:
      https://discord.gg/{код_приглашения} https://discord.com/invite/{код_приглашения} Уже сам факт того, что формат не единственный, а в одном из вариантов используется «мемный» домен, — говорит о том, что это не самое удачное решение с точки зрения безопасности, поскольку приучает пользователей к путанице. Но это еще не все. Помимо этого, у ссылок-приглашений есть еще и три типа, которые заметно отличаются друг от друга по своим свойствам:
      временные ссылки-приглашения; постоянные ссылки-приглашения; персональные ссылки-приглашения (vanityURLs).  
      View the full article
  • Создать...