Перейти к содержанию

Вопросы по установке и активации

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Будьте, пожалуйста, внимательнее:

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

Изменено пользователем C. Tantin
поправил вопрос

Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

скачал ключ не с Лаборатории Касперского, просто нашёл ссылку с проверенным ключом. вот не знаю Как создать файл для ключа который я скачал чтобы при нажатии Обзор файл открылся.

После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

Версия 7.0.0. 125 . Дата выпуска 29.08.2008. Просто я не знаю как создать папку для скачанного ключа

Нужно выделить пункт использовать полученный ранее ключ, потом нажать на обзор, там найти файл ключа (на рабочем столе к примеру), нажать на него 1 раз, чтобы он выделился, потом нажать либо сохранить либо открыть, там окно такое будет и после этого ключ вставится и потом нажать далее. Там всё написано.

дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Зачем 2 раза кликать? После этого появляется окно в котором написано, что будут произведены изменения в реестре и что это значит? После этого он сам вставится?

Изменено пользователем Сергей 1

А я про это и спросил. Зачем 2 раза нажимать? Обычно нажимаешь 1 раз, ключ выделяется и нажимаешь открыть или сохранить и он вставляется. А если нажать 2 раза, то что потом будет?

Будет то же самое, что и в случае если один раз нажать (выделить) и потом нажать "Открыть". Все последующие вопросы не по теме предлагаю задать или в другой теме, или мне в личку.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Medvedev United и Сергей 1 спасибо Вам . У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость. ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не флудим и отвечаем по существу

У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость.
Два варианта:

1) ключ скачан незаархивированным, т.е. с расширением .key (и значком "белый лист с зелёным кубиком") - тогда просто в окне обзора указываем, где он находится (т.е. куда вы его к себе скачали).

2) Он у Вас в архиве (т.е. имеет расширение .zip, .rar и т.п.) - то его нужно распаковать и выполнить п.1.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено (п.7 правил форума). Для связи с модератором или куратором используйте ЛС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...