Перейти к содержанию

Вопросы по установке и активации

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Будьте, пожалуйста, внимательнее:

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

original сказал:
подскажите кто может я скачал ключ касперский а как теперь его установить. в какое меню надо зайти на антивирусе? как занести файл ключа в антивирус? я скачал ключ а потом для него что надо отдельнную папку открыть? я пробовал через Активацию нажимаю обзор а дальше что делать?

Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

Изменено пользователем C. Tantin
поправил вопрос

den сказал:
Откуда вы скачали ключ? с сайта Лаборатории Касперского или какого-то другого?

скачал ключ не с Лаборатории Касперского, просто нашёл ссылку с проверенным ключом. вот не знаю Как создать файл для ключа который я скачал чтобы при нажатии Обзор файл открылся.

MedvedevUnited сказал:
После нажатия кнопки "Обзор" найдите папку, в которой находится ключевой файл -> дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Неплохо было бы, если б Вы назвали продукт и его версию.

Версия 7.0.0. 125 . Дата выпуска 29.08.2008. Просто я не знаю как создать папку для скачанного ключа

Нужно выделить пункт использовать полученный ранее ключ, потом нажать на обзор, там найти файл ключа (на рабочем столе к примеру), нажать на него 1 раз, чтобы он выделился, потом нажать либо сохранить либо открыть, там окно такое будет и после этого ключ вставится и потом нажать далее. Там всё написано.

Цитата
дважды щелкните мышкой по найденному ключевому файлу.

Зачем 2 раза кликать? После этого появляется окно в котором написано, что будут произведены изменения в реестре и что это значит? После этого он сам вставится?

Изменено пользователем Сергей 1

А я про это и спросил. Зачем 2 раза нажимать? Обычно нажимаешь 1 раз, ключ выделяется и нажимаешь открыть или сохранить и он вставляется. А если нажать 2 раза, то что потом будет?

Будет то же самое, что и в случае если один раз нажать (выделить) и потом нажать "Открыть". Все последующие вопросы не по теме предлагаю задать или в другой теме, или мне в личку.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Medvedev United и Сергей 1 спасибо Вам . У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость. ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не флудим и отвечаем по существу

original сказал:
У меня в закачке ключ скачанный, а как создать файл или папку для ключа ? чтобы при нажатии Обзор файл открылся. пока я не создам файл для ключа Обзор не может найти папку где ключ находится. Заранее извиняюсь за надоедливость.
Два варианта:

1) ключ скачан незаархивированным, т.е. с расширением .key (и значком "белый лист с зелёным кубиком") - тогда просто в окне обзора указываем, где он находится (т.е. куда вы его к себе скачали).

2) Он у Вас в архиве (т.е. имеет расширение .zip, .rar и т.п.) - то его нужно распаковать и выполнить п.1.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено (п.7 правил форума). Для связи с модератором или куратором используйте ЛС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Почти все пользователи нашего клуба так или иначе пользовались или в настоящее время пользуются продуктами «Лаборатории Касперского». И у большинства из нас всегда возникали вопросы, связанные с выбором, покупкой или настройкой приложений. Сегодня мы предлагаем вам пройти викторину по "Часто задаваемым вопросам" и ответам на эти вопросы. Эти ответы помогут вам решить некоторые ваши вопросы.

ПРАВИЛА
      Викторина состоит из 10 несложных вопросов, ответы на которые вы найдете на сайте Поддержки Лаборатории Касперского в одной из полезных ссылок раздела "Поддержка приложений для дома".

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 500 баллов Две ошибки — 300 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 02 марта 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...