John Whаt Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б.... Настройка - сервис - дополнительно. Снять галочку со звуковых уведомлений. PS Не нужно писать название темы большими буквами. Тему нужно перенести в "Помощь и обмен опытом" Изменено 29 января, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Whаt Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как отключить я понял, а как изменить звук?Где звуковые файлы лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\Skin\sounds\Infected.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если будите удалять этот файл, не забудьте предварительно отключить самозащиту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Есть хорошая утилита по замене звуковых схем, жаль непомню что за тема тут на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Инструкция по замене стандартной звуковой схемы для KIS\KAV 6.0 KIS ACE - ПО для смены звуковых схем KIS 6.0, моя разработка Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона. "моя разработка" - это описание темы mr.Anderson'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона. Опять все не так поняли. Где я говорил, что это моя разработка? Я просто дал интересующемуся человеку ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти