Перейти к содержанию

Проблемы с работой KIS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б....

Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б....

Настройка - сервис - дополнительно. Снять галочку со звуковых уведомлений.

post-70-1170073694_thumb.jpg

PS Не нужно писать название темы большими буквами.

Тему нужно перенести в "Помощь и обмен опытом" :clapping:

Изменено пользователем radioelectron

Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона.

"моя разработка" - это описание темы mr.Anderson'ом.

Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона.

Опять все не так поняли. Где я говорил, что это моя разработка? Я просто дал интересующемуся человеку ссылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...