Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б....

Опубликовано (изменено)
Уважаемые создатели/тех поддержка ЛК, подскажите пожалуйста, как заменить этот свинячий визг при обнаружении вируса, он меня больше нервирует чем вирус.Просто стоит система 7.1 и звук обычно на высоком уровне и тут б....

Настройка - сервис - дополнительно. Снять галочку со звуковых уведомлений.

post-70-1170073694_thumb.jpg

PS Не нужно писать название темы большими буквами.

Тему нужно перенести в "Помощь и обмен опытом" :clapping:

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Как отключить я понял, а как изменить звук?Где звуковые файлы лежат?

Опубликовано

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\Skin\sounds\Infected.wav

Опубликовано

Если будите удалять этот файл, не забудьте предварительно отключить самозащиту :clapping:.

Опубликовано

Есть хорошая утилита по замене звуковых схем, жаль непомню что за тема тут на форуме...

Опубликовано

Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона.

Опубликовано
Э... радиоэлектрон? Разве КИС ACE ваша разработка?, кажется это програмулина дело рук мр. андерсона.

"моя разработка" - это описание темы mr.Anderson'ом.

Опубликовано

Опять все не так поняли. Где я говорил, что это моя разработка? Я просто дал интересующемуся человеку ссылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Здравствуйте!
      Может, кто подскажет как устранить неполадку у робота-пылесоса Honor Choice r2. Погуглил в интернете, так и не нашел путей решения. Проблема следующая - при работе робота-пылесоса начал появляться резкий гул, как будто работает блендер. Убираю турбо-щетку гула нет, или когда он все убрал и едет на док-станцию гул тоже исчезает. Режим уборки делал уже на стандартный, всё равно жутко гудит. Уже чистил всю турбо-щетку, разкручивал робот-пылесос, внутри вроде все нормально, с колесами вроде тоже все хорошо, не раскручивал двигатель, так как боюсь обратно всё не соберу как надо. 
      Если ранее, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой прошу дать решение по её устранению.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...