innokenty Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 купил диск антивирус касперского,не могу его активировать,видимо какойто вирус не пускает на сайт касперского,другие сайты открываются.пробовал лечить с помощью сканера nod32 -не помогло.что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте! Выполните правила оформления запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А на другие сайты антивирусных компаний зайти можете?(к примеру symantec.com) Если нет, то скорее всего подхватили Net-Worm.Win32.Kido. Как с ним бороться указано на ссылке выше у Falcon. Ну а для полной уверенности конечно лучше всего сделать логи. Тогда может и не только эту заразу найдут и вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FagotAdmin Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 купил диск антивирус касперского,не могу его активировать,видимо какойто вирус не пускает на сайт касперского,другие сайты открываются.пробовал лечить с помощью сканера nod32 -не помогло.что же делать? Сначала запишите на болванку AVZ 4 и сканер Dr. Web в безопасном режиме просканируйте систему с диска сначала AVZ 4 потом Dr. Web (сканеры запускать с болванки! ) после этого установите какую нить утилитку по очистке реестра и почистите реестр, благо такого софта в нэте полно. Думаю этот совет поможет Вам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти