Перейти к содержанию

Не работает микрофон

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня проблема с микрофоном - не работает. Использовался всего несколько раз, все было ОК, запись отличная, практически новый(микрофон). Вот с недавнего времени обнаруживаю, что он накрылся. Подключаю гарнитуру(это наушники+микрофон) к компу, стартую автоматическое определение разьёма и винда показывает что все правильно: один вход наушники, другой микрофон, все определяется. Включаю звукозапись, ору в микрофон во всю глотку.. ноль эффекта. Настраивал и так и сяк, запускал мастера, но не помогает. Написано, что звуковое оборудование работает правильно, но шкала регулятора даже не шевелится. Новый микрофон ведь, денег стоит, специально купил подороже, чтобы качество оказалось хорошим, а тут.. Гарантия вообще-то тю-тю. Я его пытался сам делать..

Что можете посоветовать?

Производитель вашей звуковой карты (название) в трее иконка громкость - параметры - свойства - поставить везде галочки после чего нажать ОК и все везде подключить, и где будет шкала микрофона убрать галочку возле слова "ВЫКЛ" - добавить громкости проверить в скайпе!

Изменено пользователем User 2.0C

Производитель вашей звуковой карты ( название)

Realtec97 Это название? Есть еще микрофон- старый, он работает на ура, подсоединил и болтай

Изменено пользователем Androno12

Realtec97

да это название

в трее иконка громкость - параметры - свойства - поставить везде галочки после чего нажать ОК и все везде подключить, и где будет шкала микрофона убрать галочку возле слова "ВЫКЛ" - добавить громкости проверить в скайпе!

Вы выполнили выше описанное ?

Ну если старый работает то не в настройках дела....или в районе штекера провод перебит, или просто микрофону....разбери посмотри может просто от микрофона проводок отвалился

З.Ы. а еще я пару раз сталкивался, что когда микрофон в комплекте с наушниками, на проводе висит регулировка громкости и кнопка выключения микрофона, так вот это кнопка бывает быстро выходит из строя, если она есть тоже стоит проверить.

Изменено пользователем sergtask

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
  • Создать...