Перейти к содержанию

Не работает микрофон

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня проблема с микрофоном - не работает. Использовался всего несколько раз, все было ОК, запись отличная, практически новый(микрофон). Вот с недавнего времени обнаруживаю, что он накрылся. Подключаю гарнитуру(это наушники+микрофон) к компу, стартую автоматическое определение разьёма и винда показывает что все правильно: один вход наушники, другой микрофон, все определяется. Включаю звукозапись, ору в микрофон во всю глотку.. ноль эффекта. Настраивал и так и сяк, запускал мастера, но не помогает. Написано, что звуковое оборудование работает правильно, но шкала регулятора даже не шевелится. Новый микрофон ведь, денег стоит, специально купил подороже, чтобы качество оказалось хорошим, а тут.. Гарантия вообще-то тю-тю. Я его пытался сам делать..

Что можете посоветовать?

Производитель вашей звуковой карты (название) в трее иконка громкость - параметры - свойства - поставить везде галочки после чего нажать ОК и все везде подключить, и где будет шкала микрофона убрать галочку возле слова "ВЫКЛ" - добавить громкости проверить в скайпе!

Изменено пользователем User 2.0C

Производитель вашей звуковой карты ( название)

Realtec97 Это название? Есть еще микрофон- старый, он работает на ура, подсоединил и болтай

Изменено пользователем Androno12

Realtec97

да это название

в трее иконка громкость - параметры - свойства - поставить везде галочки после чего нажать ОК и все везде подключить, и где будет шкала микрофона убрать галочку возле слова "ВЫКЛ" - добавить громкости проверить в скайпе!

Вы выполнили выше описанное ?

Ну если старый работает то не в настройках дела....или в районе штекера провод перебит, или просто микрофону....разбери посмотри может просто от микрофона проводок отвалился

З.Ы. а еще я пару раз сталкивался, что когда микрофон в комплекте с наушниками, на проводе висит регулировка громкости и кнопка выключения микрофона, так вот это кнопка бывает быстро выходит из строя, если она есть тоже стоит проверить.

Изменено пользователем sergtask

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
  • Создать...