Константин Артурыч Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 BlackBug Мне Вас жаль. Я бы давно офис взорвал за такое отношение к клиентам. Что советую сделать: надеюсь Вы знаете ХРюшку, и легко разберетесь где в висте то, про что говорят саппорты в ХР. Предлагаю взять их на "понт". Примерный диалог должен быть такой: Какой антивирус? - (веб, нод, симантек неважно, можете даже поиздеваться над их бедными душами и назвать какойнибуть ВирусБлокАда, Панду МакАфи и т д) Какоая ОСь? ХР с самыми последними обновлениями. и далее разговор в таком духе. Видать в Вашем случае только МинСвязи последняя инстанция. У самого было что разрывы по несколько раз в день. Саппорт долбал, ничего никто не мог понять что да как. Через месяц этого аххтунга а не интернета случилось чудо, выяснилось что проблемы были из-за компьютера в соседнем доме, там после перепада электричества взбесилась сетевуха которая создавала петлю в сети. Благо история закончилась благополучно, это я к тому что у Вас саппорт действительно капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon walker Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Добавлю свои пять копеек... Некоторое время назад стал наблюдать дисконнекты по 2-3 раза в день (иногда больше). Провайдер стал все валить на KIS 2010, установленный у меня. Не веря всему этому, я обратился в суппорт ЛК, где мне также посоветовали "протестировать без антивируса". Что ж, тестирую. Отключил "Сетевой экран" KIS. Два дня - полет нормальный, ни одного дисконнекта. Продолжаю переписку с суппортом ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) . У меня комп гораздо слабее - но проблем нет. Наверно дело в банальной несовместимости Вашего провайдера и Интернета (а не антивируса от ЛК) Это как? "Запрет на профессию?" (Например, лично мне трудно модерировать даже один форум, хотя виртуально знаю человека, модерирующего аж три форума). BlackBug, у нас в ВолгаТелеком такие же дурни из саппорта сидят. Нашел сам где косяк, логично вывел что сдохло оборудование на станции по моей линии. Так меня 15 минут убеждали что такого не может быть. Я не поленился и пришел в офис, благо 2 квартала ходу. Пришел сел в кресло и сказал что не уйду пока не починят, зашевелились. Пошел домой встречать обещанного техника. Тот тренькал на телефонку пока они там искали неполадку. Как я и сказал, умерло оборудование, переключили на другую линию. Но вот 400 руб. за оплаченный и неиспользованный трафик из-за отсутствие инета так и не вернули.Сейчас все работает, но скорость и тарифы убогие. Уж кого-кого, а меня обмануть трудно. Я тоже - клиент Саратовского (!) филиала "ВолгаТелеком". (Второй мой провайдер - "ВолгаТрансТелеком", они же ++К, официальный спонсор то ли футбольной сборной России, то ли телетрансляции её матчей). Так вот, на момент написания Вашего сообщения (сентябрь 2009 г.) в Саратовском филиале ВТ именно лимитированных тарифов с абонплатой в 400 рублей не было. (Я не про такие тарифы, где после достижения такого-то объёма входящего трафика скорость доступа урезают до первого числа следующего месяца). Соответственно, с Вас не могли взять 400 рублей именно за мегабайты, могли только за дни. А в "центре продаж J" Вы сидели с ноутбуком?! Если "да", то в скольких метрах от Вашего телефона (не от подъездной двери, а именно от телефонного аппарата) расположен этот "центр продаж"?! Изменено 8 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А не пробовали на них в суд подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А не пробовали на них в суд подать?Это Вы предлагаете кому и на кого подать в суд? Я как-то попробовал подать в суд на другое юридическое лицо (не на ВТ), мой иск "оставили без движения". Придётся обращаться к адвокатам, а в разных саратовских фирмах составление искового заявления стоит от 1000 р. и выше. Да ещё надо на лицензию на антивирус копить (действующая лицензия на KIS у меня кончается во второй половине мая 2010 г.). В общем, "пуль" (в данном случае - денег) "на всех вас не хватит!"!А почему я подключился к ещё одному провайдеру... Надоели объявления: "со стольких-то до стольких-то часов абонентам таких-то АТС доступ в Интернет будет ограничен". Да ещё и сверх этих объявлений бывают аварии... В общем, "один провайдер - хорошо, но два - лучше". (В случае с любым из двух провайдеров у меня "безлимитный" Интернет, так что, если скачаю "лишний" мегабайт - кому-кому, а мне Интернет не отключат). Изменено 8 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это как? "Запрет на профессию?" (Например, лично мне трудно модерировать даже один форум, хотя виртуально знаю человека, модерирующего аж три форума).Наверно он еще молодой модератор неопытный у меня немного побольше чем 3. А кое кто на этом ресурсе - вообще звер-машин в этом отношении. Я даже не стремлюсь перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти