Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте у меня стоит КИС на всех моих компьютерах и везде происходит такая проблема при проверке я нажимаю подробно чтобы посмотреть что проверяет ,ну отчет этот пытаюсь посмотреть!Так вот при нажатии кнопки подробно у меня вылетает все ,происходит реальное 5 минутное подвисалово после чего у меня перезапускается КИС и компьютер опять подвисает минут на 5 и в итоге отчет так и не выходит подскажите че делать? И у кого такие же проблемы бывают все время напишите что делать пожалуиста !Заранее спасибо!
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Добро пожаловать на форум Войдите в настройки\Отчеты - и уменьшите объем\время хранения отчетов. Заодно очистите отчеты
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня сейчас максимальный размер файла 1GB сколько поставить? А че так долго тех.помощь работает ? Отправил двое суток назад до сих пор жду ответа! А за одно не подскажешь че у меня при включенной защите игры тормозят? А когда выключаешь все нормально и отлично играется! И кстати при загрузке компа подвисалово идет офигенное!Почему так?
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня сейчас максимальный размер файла 1GB сколько поставить? Дело вкуса каждого Например у меня - стоит 30Мб Хранить - 7 дней Дальше не помню. КИС стоит дома, а сейчас на работе (тут стоит другой продукт от Лаборатории Касперского) Если скинете скриншот этой закладки - то подскажу что именно еще можно А за одно не подскажешь че у меня при включенной защите игры тормозят?А когда выключаешь все нормально и отлично играется! Возможно - из-за отчетов, а может и другая причина Какая полная версия 8.0.0.? КАВ или КИС? И кстати при загрузке компа подвисалово идет офигенное!Почему так? А вот это 99.99% - из-за отчетов А че так долго тех.помощь работает ?Отправил двое суток назад до сих пор жду ответа! Тут уж ничего сказать не могу Мы такие же пользователи как и вы. Кстати возможно из-за кардинальной реорганизации этой самой техподдержки Евгений Валентинович недавно об этом говорил
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня КИС 2009 8.0.506 А И кстати здесь есть список списка баннера ?
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 1. Убрать Записывать не критические события, т.е. не будет хранится та информация, которая штатная - типа. проверил в 120 раз файл ПрочтиМеня.txt - вирусов нет, а останется только действительно важная инфа (вот основной источник разбухания отчетов) 2. Убрать Записывать события файловой системы 3. Убрать События реестра 4. Установить хранить отчеты, не более 7-14 дней 5. Максимальный размер отчета 5-15 Мб 6. Нажать на пимпочку Очистить - и снести все предыдущие отчеты После этого попробовать игры. Если будет продолжать тормозить - будем разбираться дальше. Но обычно в 95% тормоза убираются
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо большое! А есть здесь у вас какой нибудь черный список баннеров а то баннеры задолбали
Fasawe Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Дополню. Ещё может вызвать торможение при запуске Проверка объектов автозапуска. Но врядли это вызовет торможение на все 5 минут, а вот на 2-3 минуты вполне...
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 И кстати здесь есть список списка баннера ? "Чёрный" список Анти-Баннера
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Дополню. Ещё может вызвать торможение при запуске Проверка объектов автозапуска.Но врядли это вызовет торможение на все 5 минут, а вот на 2-3 минуты вполне... НЕ реально долго грузит комп то не слабенький и там все дела все есть последнее поколение,и такая фигня блин Тормозит реально минут 5! "Чёрный" список Анти-Баннера Спасибо за ссылку "Чёрный" список Анти-Баннера НЕ качает требует логин и пароль
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это офф.форум - там тоже надо регистрироваться Что рекомендую сделать, т.к. список регулярно обновляется
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Я там не пойму че нужно вести на предпоследнии строчке
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 На какой строчке? Я там регистрировался 3.5 года назад и поэтому подробностей не помню
Kerill Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Да все спасибо!Разобрался наконец! А интересно когда будит новая версия КИСа и чё там будет новенького?
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Новая скорее всего будет 2010 Что новенького - скорее всего переработают ХИПС, что бы по долгу не обнюхивало гигантские инсталяторы игр. Когда - не знаю. еще даже не объявляли о начале бета-тестирования
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти