Перейти к содержанию

Зависания после нажатия на кнопку "Подробно"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня стоит КИС на всех моих компьютерах и везде происходит такая проблема при проверке я нажимаю подробно чтобы посмотреть что проверяет ,ну отчет этот пытаюсь посмотреть!Так вот при нажатии кнопки подробно у меня вылетает все ,происходит реальное 5 минутное подвисалово после чего у меня перезапускается КИС и компьютер опять подвисает минут на 5 и в итоге отчет так и не выходит подскажите че делать? И у кого такие же проблемы бывают все время напишите что делать пожалуиста !Заранее спасибо! :) :huh:

Добро пожаловать на форум

Войдите в настройки\Отчеты - и уменьшите объем\время хранения отчетов.

Заодно очистите отчеты

У меня сейчас максимальный размер файла 1GB сколько поставить?

А че так долго тех.помощь работает ?

Отправил двое суток назад до сих пор жду ответа!

А за одно не подскажешь че у меня при включенной защите игры тормозят?

А когда выключаешь все нормально и отлично играется!

И кстати при загрузке компа подвисалово идет офигенное!Почему так? :huh:

У меня сейчас максимальный размер файла 1GB сколько поставить?

Дело вкуса каждого

Например у меня - стоит 30Мб

Хранить - 7 дней

Дальше не помню. КИС стоит дома, а сейчас на работе (тут стоит другой продукт от Лаборатории Касперского)

Если скинете скриншот этой закладки - то подскажу что именно еще можно

А за одно не подскажешь че у меня при включенной защите игры тормозят?

А когда выключаешь все нормально и отлично играется!

Возможно - из-за отчетов, а может и другая причина

Какая полная версия 8.0.0.?

КАВ или КИС?

И кстати при загрузке компа подвисалово идет офигенное!Почему так?

А вот это 99.99% - из-за отчетов

А че так долго тех.помощь работает ?

Отправил двое суток назад до сих пор жду ответа!

Тут уж ничего сказать не могу

Мы такие же пользователи как и вы. :huh:

Кстати возможно из-за кардинальной реорганизации этой самой техподдержки

Евгений Валентинович недавно об этом говорил

1. Убрать Записывать не критические события, т.е. не будет хранится та информация, которая штатная - типа. проверил в 120 раз файл ПрочтиМеня.txt - вирусов нет, а останется только действительно важная инфа (вот основной источник разбухания отчетов)

2. Убрать Записывать события файловой системы

3. Убрать События реестра

4. Установить хранить отчеты, не более 7-14 дней

5. Максимальный размер отчета 5-15 Мб

6. Нажать на пимпочку Очистить - и снести все предыдущие отчеты

После этого попробовать игры. Если будет продолжать тормозить - будем разбираться дальше.

Но обычно в 95% тормоза убираются

Дополню. Ещё может вызвать торможение при запуске Проверка объектов автозапуска.

Но врядли это вызовет торможение на все 5 минут, а вот на 2-3 минуты вполне...

Дополню. Ещё может вызвать торможение при запуске Проверка объектов автозапуска.

Но врядли это вызовет торможение на все 5 минут, а вот на 2-3 минуты вполне...

НЕ реально долго грузит комп то не слабенький и там все дела все есть последнее поколение,и такая фигня блин Тормозит реально минут 5!

Спасибо за ссылку

НЕ качает требует логин и пароль

Новая скорее всего будет 2010

Что новенького - скорее всего переработают ХИПС, что бы по долгу не обнюхивало гигантские инсталяторы игр.

Когда - не знаю. еще даже не объявляли о начале бета-тестирования

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно американские исследователи опубликовали работу, в которой показали, что полезную информацию можно извлекать из звуков нажатий клавиатуры. Это, разумеется, далеко не первое исследование такого рода. Более того, его результаты даже нельзя назвать более точными, чем выводы прошлых аналогичных работ. Однако оно представляет интерес из-за того, что в данном случае исследователи не пытались создать идеальные условия для атаки, а работали в условиях, приближенных к реальным: в относительно шумном помещении, при помощи не очень качественного микрофона и так далее.
      Модель атаки
      Мы редко отдаем себе в этом отчет, но нас подслушивают довольно часто. И для этого вовсе не обязательно устанавливать в кабинете жучок, как это происходит в шпионских фильмах. Представьте, что вы сидите на скучном конференц-звонке и параллельно, потихоньку, отвечаете на рабочую почту или личные сообщения, не выключая микрофон. Ваши собеседники могут слышать звук нажатий на клавиши. В группе риска также находятся стримеры: любители транслировать всем желающим то, как они играют в игры (и не только). Можно отвлечься и в процессе трансляции, например, набрать на клавиатуре пароль. Саму клавиатуру, возможно, никто и не видит, но вот звук нажатий на клавиши вполне реально распознать в записи и попытаться вычислить, что было набрано.
      Первая научная работа, подробно изучающая подобную атаку, была опубликована в 2004 году. Тогда исследователи из IBM лишь предложили метод и показали принципиальную возможность отличить друг от друга нажатия на разные клавиши, но не более того. В 2009 году те же исследователи попытались решить проблему с помощью нейросети: специально обученный алгоритм был натренирован на 10-минутной записи клавиатурного набора, причем набираемый текст был заранее известен — это позволило сопоставить определенный звук нажатия на клавишу с набираемой буквой. В результате в дальнейшем нейросеть уверенно распознавала до 96% набираемых символов.
      Но этот результат был получен в лабораторных условиях. В помещении стояла полная тишина, использовался качественный микрофон. Один и тот же испытуемый набирал текст примерно в одном и том же стиле: с примерно равномерной скоростью печати и силой нажатия на клавиши. Использовалась громкая механическая клавиатура. Такое исследование показывало теоретическую возможность атаки, но его результаты сложно было применить на практике: изменить немного стиль набора, поменять клавиатуру, добавить естественный шумовой фон в помещении — и ничего распознать не получится.

Посмотреть статью полностью
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...