Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security 11.5.0.590

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите имеется сервер с установленной операционной системой windows server 2016 standart , при попытки установки этого продукта выскакивает ошибка и еще обнаружил что идет приписка к учетной записи администратора "WIN-6jvhrunbt2q" помогите решить проблему.

kaspersky.jpg

понимаю но на сервере у нас стоит сервер администрирования поэтому я ставлю агента и с помощью агента уже устанавливаю сам касперский на эту машину, но тут еще проблема в том что не могу создать на рабочем столе папку с именем kaspersky выдает ошибку 

папка.jpg

Тогда, возможно, у вас в пакет включен агент.

На сервер с ксц агент ставить нельзя. На нем уже стоит серверный агент от ксц.

По папке - возможно, проблема с временным пользователем у вас.

Или нет банально прав

• Like (+1) 1

друг у меня стоит на другом сервере центр администрирования через него я управляю машинами, на этот сервер я пытаюсь поставить что просто эндпоинт секьюрити что агент он не устанавливается и выдает ошибки, права у меня есть потому что я захожу локально и я администратор, как мне подправить эти права и убрать эту приписку в имени администратора ???

@Albert_1777, у вас проблема с учетной записью. Судя по всему система создала временный профиль и сейчас работает в нем.

Либо сервер в домене, а вы заходите под локальной учетной записью.

А не пробовали ставить через KSC?

сервер до этого был зараженным с помощью тех поддержки касперского вычистили этот вирус а вот права так и остались непонятно у кого меню пуск не открывается вовсе не работает меню уведомлений, а через KSC я его не вижу так как агента Касперского на этот сервер не могу поставить

Попробуйте создать новую учетную запись с правами администратора и установить из под нее.

Либо надо долечивать.

Если с новой учетной записью не получится, обратитесь в этот раздел, пусть они посмотрят - https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/

В 12.02.2021 в 10:30, andrew75 сказал:

Либо надо долечивать

Показать  

Там ведь нет прав, а не блокировка вирусом. Направил его в раздел Помощи.

Здравствуйте,

Могли бы пожалуйста выполнить в командной строке следующие команды:

cd %userprofile%\Desktop
GPRESULT /H GPReport.html /f

По завершению заархивируйте файл GPReport.html на рабочем столе в zip  и прикрепите его в следующем сообщение.

Также могли бы показать результата следующей команды в командной строке (cmd.exe):

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\.NETFramework\Security\TrustManager\PromptingLevel"

Подробнее о команде: Практическое руководство. Настройка поведения запроса о доверии ClickOnce

так что делать ребят? другие етмы убрали если есть возможность процитируйте ваши смс сюда может появились идеи как решить этот вопрос 

В 12.02.2021 в 14:05, andrew75 сказал:

@Sandor, я не видел, что он у вас лечился. Он написал что лечили в ТП. Поэтому и направил к вам, чтобы посмотрели.

Показать  

В 24.02.2021 в 05:53, Albert_1777 сказал:

так что делать ребят?

Показать  

Проверьте NTFS права у папок Program Files, Appdata, Program Data, Temp, Desktop и т.д. Убедитесь, что ваша учетная запись обладает правами Администратора и является владельцем каталога. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
  • Создать...