Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security 11.5.0.590

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите имеется сервер с установленной операционной системой windows server 2016 standart , при попытки установки этого продукта выскакивает ошибка и еще обнаружил что идет приписка к учетной записи администратора "WIN-6jvhrunbt2q" помогите решить проблему.

kaspersky.jpg

понимаю но на сервере у нас стоит сервер администрирования поэтому я ставлю агента и с помощью агента уже устанавливаю сам касперский на эту машину, но тут еще проблема в том что не могу создать на рабочем столе папку с именем kaspersky выдает ошибку 

папка.jpg

Тогда, возможно, у вас в пакет включен агент.

На сервер с ксц агент ставить нельзя. На нем уже стоит серверный агент от ксц.

По папке - возможно, проблема с временным пользователем у вас.

Или нет банально прав

• Like (+1) 1

друг у меня стоит на другом сервере центр администрирования через него я управляю машинами, на этот сервер я пытаюсь поставить что просто эндпоинт секьюрити что агент он не устанавливается и выдает ошибки, права у меня есть потому что я захожу локально и я администратор, как мне подправить эти права и убрать эту приписку в имени администратора ???

@Albert_1777, у вас проблема с учетной записью. Судя по всему система создала временный профиль и сейчас работает в нем.

Либо сервер в домене, а вы заходите под локальной учетной записью.

А не пробовали ставить через KSC?

сервер до этого был зараженным с помощью тех поддержки касперского вычистили этот вирус а вот права так и остались непонятно у кого меню пуск не открывается вовсе не работает меню уведомлений, а через KSC я его не вижу так как агента Касперского на этот сервер не могу поставить

Попробуйте создать новую учетную запись с правами администратора и установить из под нее.

Либо надо долечивать.

Если с новой учетной записью не получится, обратитесь в этот раздел, пусть они посмотрят - https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/

2 часа назад, andrew75 сказал:

Либо надо долечивать

Там ведь нет прав, а не блокировка вирусом. Направил его в раздел Помощи.

Здравствуйте,

Могли бы пожалуйста выполнить в командной строке следующие команды:

cd %userprofile%\Desktop
GPRESULT /H GPReport.html /f

По завершению заархивируйте файл GPReport.html на рабочем столе в zip  и прикрепите его в следующем сообщение.

Также могли бы показать результата следующей команды в командной строке (cmd.exe):

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\.NETFramework\Security\TrustManager\PromptingLevel"

Подробнее о команде: Практическое руководство. Настройка поведения запроса о доверии ClickOnce

так что делать ребят? другие етмы убрали если есть возможность процитируйте ваши смс сюда может появились идеи как решить этот вопрос 

12.02.2021 в 17:05, andrew75 сказал:

@Sandor, я не видел, что он у вас лечился. Он написал что лечили в ТП. Поэтому и направил к вам, чтобы посмотрели.

8 часов назад, Albert_1777 сказал:

так что делать ребят?

Проверьте NTFS права у папок Program Files, Appdata, Program Data, Temp, Desktop и т.д. Убедитесь, что ваша учетная запись обладает правами Администратора и является владельцем каталога. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Создать...