Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ставится шестой каспер под вистовской виндой, старые версии тоже.

Trend Micro PC-cillin тоже не пашет, хотя официально именно его разработчики вистовой винды и советуют ставить.

У меня Windows Vista Beta 2. Четвертый пень, 512 метров мозгов, так что ресурсу должно хватать.

Может кто-то знает, под RC1 каспер пашет?

Опубликовано

6-ка официально еще не поддерживат Windows Vista, очень уж отличается эта версия ОС от предыдущей. Но полностью работоспособных продуктов нет и у конкурентов.

Потом до релиза этой ОС еще где-то 3 месяца, до этого срока никто не будет релизить под нее что-либо.

P.S. (по секрету) Работа над версией для Vista уже ведется.

Опубликовано
Не ставится шестой каспер под вистовской виндой, старые версии тоже.

Trend Micro PC-cillin тоже не пашет, хотя официально именно его разработчики вистовой винды и советуют ставить.

У меня Windows Vista Beta 2. Четвертый пень, 512 метров мозгов, так что ресурсу должно хватать.

Для установки на Бету 2 надо отключить user access control. Как это сделать смотрите на схеме.

На RC1 пока не устанавливается.

sxema_UAC.gif

Опубликовано
Для установки на Бету 2 надо отключить user access control. Как это сделать смотрите на схеме.

На RC1 пока не устанавливается.

Гран мерси!

P.S. (по секрету) Работа над версией для Vista уже ведется.

Эээ... А беты нигде нема?

Опубликовано

да кстати, я тут узнал, можно бесплатный ключик на бету-висту получить, зарегестрировавшись на сайте, только интересно, будет ли этот ключик работать на финальной версии. Как найду ссылку дам, или поищите на майкрософт.ком

Опубликовано
да кстати, я тут узнал, можно бесплатный ключик на бету-висту получить, зарегестрировавшись на сайте, только интересно, будет ли этот ключик работать на финальной версии. Как найду ссылку дам, или поищите на майкрософт.ком

Получить можно запросто,регистрироватся лучше на @hotmail.com,но в финальной версии скорее всего работать не будет.

Опубликовано
в финальной версии скорее всего работать не будет.

Точно не будет. И бета будет не вечно работать.

Опубликовано

А жаль, вот тут пару месяцев назад говарил с парнем из Швейцарии, и он мне сказал, что его отец купил висту в Америке за 500$. Это реально? или он меня развёл?

Опубликовано

Либо развел Вас, либо его отца развели и продали Бету за 500 бакинских :)

Опубликовано

Я тоже смтрю, ведь виста ещё не вышла, тока бета рц2, но меня ещё маят сомнения насчёт бета-ключика, подойдёт аль нет? меня промя сомнения разъедают...

Опубликовано
но меня ещё маят сомнения насчёт бета-ключика, подойдёт аль нет? меня промя сомнения разъедают...

Для разъедаемых: :)

• Ограничения по обновлению
    Обновление установленной версии Windows Vista RC1 до окончательной коммерческой версии Windows Vista невозможно. Чтобы выполнить такое обновление, необходимо будет приобрести окончательный выпуск системы Windows Vista и произвести переустановку.
  • Программное обеспечение с ограниченным сроком действия
    Windows Vista RC1— это предварительная версия программного обеспечения, срок действия которой истекает 1 июня 2007 г.

http://www.microsoft.com/windowsvista/ru-ru/preview.mspx

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так это объявлялось еще при появлении первой беты, так что все честно. Да и плюс, недели через 2 максимум после официального релиза выйдет ломанный ключик, который разумеется мелкомягкие блокировать не будут...

А экспортнуть настройки тебе никто не мешает - только не советую делать это. Раз уж переставляешь окна, то переставляй заново, тормозить будет меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...