Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

62

• JIABP

26

• CbIP

23

• radioelectron

21

Опубликовано

переименуйте раздел на форуме - "Предложения по по развитию" на "Предложения по развитию" :whistle:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему не написано какая версия стоит у нас сейчас?

forum_fc_version.JPG

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано
А почему не написано какая версия стоит у нас сейчас?

forum_fc_version.JPG

Чтобы хакерам усложнить работу. :)

Опубликовано

Гм... неужели всё так серьёзно? Нас уже хотя бы раз пытались ломануть? И если да, то какими способами?

Опубликовано

Вы знаете такой прикол? Когда ставиться детектор атак и пишется предидущая версия (или та, в которой баги есть) - а дальше пооолное издевательство над скрипткиддисами!

Опубликовано

Неактивированным пользователям не виден форум: "Section for not activated users | Раздел для неактивированных пользователей"

Исправьте права доступа )))

Опубликовано
Неактивированным пользователям не виден форум: "Section for not activated users | Раздел для неактивированных пользователей"

Проверим, исправим.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Activated user можно перевести и как пользователь, которого возбудили. Надо ли ему тут возбуждаться? :whistle:

Может, заменить на registered, если я правильно понимаю activated в местном контексте?

Вообще, activated (активированный) это страдательное причастие, т.е. действие производили над объектом, а не сам он. :hi:

Изменено пользователем Pipkin
Опубликовано

Да... Страдательное. Как вспомню, как меня научли их разлечать при помощи вопросов: какущий и какённый?

Но просто это уже устоявшиеся выражения на форумах:

Неативированные пользователи - non-activated

А вот если они активировались - тогда просто user, member, etc.

• Согласен 1
Опубликовано
Гм... неужели всё так серьёзно? Нас уже хотя бы раз пытались ломануть? И если да, то какими способами?

Если и пытались, их стремление ни к чему не привело. Зачем ждать первого взлома, если можно заранее принять меры.

Спасибо. Ошибка была маленькая, но мешала видеть данный раздел неподтвержденным.

Опубликовано
В настройках чата написано "Показывать аватр пользователя", поправьте аватр на аватАр :hi:

+ если в настройках чата поставить режим отображения сообщений на всплывающее окно, при клике на главной странице по ссылке "Просмотр всех записей в чате" ничего не происходит :whistle:

Перевод исправил. Отображение чата во всплывающем окне пока отключил.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, может кто уже писал, но вот перевод на русский оставляет желать лучшего (не все переведено).

Особенно тяжело будет зарегистрироваться на форуме новичкам без знания английского (я к ним не отношусь :whistle:): форма регистрации на английском, а при попытке перейти на русский - выводится ошибка...

Изменено пользователем ACIK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой-то странный у нас поисковый бот появился... Кракозябский...

post-22-1168512321_thumb.jpg

Опубликовано
Какой-то странный у нас поисковый бот появился... Кракозябский...

Untitled_2.jpg

Исправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...