Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При получении личного письма отображается "My Assistant":

Это конечно хорошо, но в таком виде как он сейчас - это не удобно - ничего не видно!

Если не получается поправить баг с прозрачностью, то может сделать так, как на офиц. форуме - просто карсная полоса. ИМХО, сразу видно, понятно и не надоедает.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

62

• JIABP

26

• CbIP

23

• radioelectron

21

Опубликовано

О да! Ты оперой пользуешься?

В Опере, кстати так выглядит редактирование сообщения. Ничего не разберёшь )))

post-22-1159803043_thumb.jpg

Опубликовано
О да! Ты оперой пользуешься?

В Опере, кстати так выглядит редактирование сообщения. Ничего не разберёшь )))

1144.JPG

Исправил

Опубликовано

Еще два пожелания:

1.

2.

Наконец-то сделайте контрастным.

нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему.

Опубликовано
Еще два пожелания:

1.

2.

Наконец-то сделайте контрастным.

нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему.

Я решил не реанимировать старый, а перекрасить новый. Новый стиль доступен под именем "KL Skin NEW".

Если можно, то сразу пишите на какой цвет заменить.

Опубликовано

По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный

Опубликовано
По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный

Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными".

Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе.

Опубликовано

Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными".

Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе.

Да из-за голосов...

Опубликовано

Igor, вы не могли бы вы написать "Reputation" а то не понятно для англоязычных пользователей :)

Опубликовано

Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются :)

А вот в Opera 9.02 у меня отображается :) но я всё равно пользуюсь оперой 8.54 т.к он легче B)

Опубликовано
Igor, вы не могли бы вы написать "Reputation" а то не понятно для англоязычных пользователей :)

Перевел. Если буду ошибки, а они, скорее всего, будут, то пишите.

Кнопки репутации в английском скине не отображаютса.

Исправил.

Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются :)

Исправил.

Опубликовано
При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение

Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил :). Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються"

Опубликовано

При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение

Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил :) . Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються"

Есть такое. Какое время должно пройти что бы можно было писать новую реплику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...