Michel Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 При получении личного письма отображается "My Assistant": Это конечно хорошо, но в таком виде как он сейчас - это не удобно - ничего не видно! Если не получается поправить баг с прозрачностью, то может сделать так, как на офиц. форуме - просто карсная полоса. ИМХО, сразу видно, понятно и не надоедает.
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 О да! Ты оперой пользуешься? В Опере, кстати так выглядит редактирование сообщения. Ничего не разберёшь )))
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 О да! Ты оперой пользуешься?В Опере, кстати так выглядит редактирование сообщения. Ничего не разберёшь ))) Исправил
Michel Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Еще два пожелания: 1. 2. Наконец-то сделайте контрастным. нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему.
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Еще два пожелания:1. 2. Наконец-то сделайте контрастным. нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему. Я решил не реанимировать старый, а перекрасить новый. Новый стиль доступен под именем "KL Skin NEW". Если можно, то сразу пишите на какой цвет заменить.
AZЪ Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный
Ig0r Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными". Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе.
AZЪ Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными". Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе. Да из-за голосов...
Whizard Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Igor, вы не могли бы вы написать "Reputation" а то не понятно для англоязычных пользователей
Whizard Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Кнопки репутации в английском скине не отображаютса.
JIABP Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются А вот в Opera 9.02 у меня отображается но я всё равно пользуюсь оперой 8.54 т.к он легче
Ig0r Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Igor, вы не могли бы вы написать "Reputation" а то не понятно для англоязычных пользователей Перевел. Если буду ошибки, а они, скорее всего, будут, то пишите. Кнопки репутации в английском скине не отображаютса. Исправил. Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются Исправил.
JIABP Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил . Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються"
AZЪ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил . Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються" Есть такое. Какое время должно пройти что бы можно было писать новую реплику?
Рекомендуемые сообщения