Перейти к содержанию

Баги нашего форума

Ilya

Рекомендуемые сообщения

При получении личного письма отображается "My Assistant":

Это конечно хорошо, но в таком виде как он сейчас - это не удобно - ничего не видно!

Если не получается поправить баг с прозрачностью, то может сделать так, как на офиц. форуме - просто карсная полоса. ИМХО, сразу видно, понятно и не надоедает.

Еще два пожелания:

1.

2.

Наконец-то сделайте контрастным.

нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему.

Еще два пожелания:

1.

2.

Наконец-то сделайте контрастным.

нельзя ли кнопки как-то выделить по симпатичнее, а то этот салатовый совсем не в тему.

Я решил не реанимировать старый, а перекрасить новый. Новый стиль доступен под именем "KL Skin NEW".

Если можно, то сразу пишите на какой цвет заменить.

По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный

Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными".

Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе.

По-моему глюк с показом непрочитанных веток форума. Т.е. я ветку всю прочитал, а значек все равно активный

Угу, бывает такое. Попробуйте нажать "Отметить все сообщения прочитанными".

Это, скорее всего из-за новых голосов в опросе.

Да из-за голосов...

Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются :)

А вот в Opera 9.02 у меня отображается :) но я всё равно пользуюсь оперой 8.54 т.к он легче B)

Igor, вы не могли бы вы написать "Reputation" а то не понятно для англоязычных пользователей :)

Перевел. Если буду ошибки, а они, скорее всего, будут, то пишите.

Кнопки репутации в английском скине не отображаютса.

Исправил.

Эх, а у меня в опере картинки репутации не отображаются :)

Исправил.

При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение

Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил :). Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються"

При нажатии на добавить ответ пишется в то же сообщение

Да, это не ошибка, это функция форума, я сначала на нашем форуме тоже такое заметил, потом мой друг всё разъяснил :) . Это если ты печатаеш сообщения в одном топике через короткий промежуток времени то они как бы "склееваються"

Есть такое. Какое время должно пройти что бы можно было писать новую реплику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чем раньше действия злоумышленников попадут в сферу внимания защитных решений и экспертов, тем эффективнее получится минимизировать, а то и вовсе предотвратить ущерб. Поэтому, работая над новыми правилами детектирования для нашей SIEM-системы KUMA (Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform), мы уделяем особое внимание выявлению активности хакеров на самом начальном этапе атаки — то есть на этапе сбора информации о защищаемой инфраструктуре. То есть к действиям, относящимся к тактике Discovery по классификации Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base.
      В последнее время все чаще внимание атакующих привлекает инфраструктура контейнеризации, в которой нередко находят достаточно опасные уязвимости. Например, в нашем майском отчете об эксплойтах и уязвимостях описывается уязвимость CVE-2024-21626, эксплуатация которой позволяет совершить побег из контейнера. Поэтому в обновлении KUMA SIEM за третий квартал 2024 года среди правил для выявления нетипичного поведения, которое может свидетельствовать об активности злоумышленников на этапе первичного сбора данных, мы добавили правила детектирования, которые ловят попытки сбора данных об используемой инфраструктуре контейнеризации, а также следы различных попыток манипуляций с самой системой контейнеризации.
      Сделано это было с помощью детектирующих правил R231, R433 и R434, которые уже доступны пользователям KUMA SIEM через систему обновления правил. В частности, они служат для детектирования и корреляции следующих событий:
      доступ к учетным данным внутри контейнера; запуск контейнера на неконтейнерной системе; запуск контейнера с избыточными правами; запуск контейнера с доступом к ресурсам хоста; сбор информации о контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск слабых мест в контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск уязвимостей безопасности в контейнерах с помощью специальных утилит. С учетом вышеописанного обновления сейчас на платформе доступно более 659 правил, из них 525 правил с непосредственно детектирующей логикой.
      Мы продолжаем ориентироваться на Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base, которая сегодня включает в себя 201 технику, 424 подтехники и тысячи процедур. На данный момент наше решение покрывает 344 техники и подтехники MITRE ATT&CK.
      Кроме того, мы доработали множество старых правил путем исправления или корректировки условий, например, для снижения количества ложных срабатываний (false-positives).

View the full article
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
  • Создать...