Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Можно ли сделать допустимый размер картинок аватаров более чем 90х90? Можно, поставил максимум 150х150 и вес 100К, как на основном форуме ЛК. Кстати, первую версию правил поведения на форуме я повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 вот это было-бы гуд! а то наверное не только у меня такой вопрос возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Проблема с атачами-картинками, т.е. на форуме на видны мини картинки, вместо них серые фоны. Загрузка картинок в браузере включена! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Проблема с атачами-картинками, т.е. на форуме на видны мини картинки, вместо них серые фоны. Я сразу эту багу заметил, это проблема скина, я пока не знаю как это поправить Если скин переключить на дефолтовый, то все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 С атачем картинок багу попровил, в шаблоне скина была ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 С атачем картинок багу попровил, в шаблоне скина была ошибка. Остались два бесячих бага: 1. названия топиков черного цвета, а лучше бы белого, так контрастнее и читать проще. 2. выпадающие меню на прозрачном фоне. не баг но все же: страница написания сообщения зеленого цвета, нельзя ли ее сделать как на офиц форуме - белого, а то слишком ного зеленого. Форум FC: Офиц. форум: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно по 1 пункту не белый а например желтый цвет или что-нибудь такое светлое... Иначе у нас форум будет очень похож на официальный - надо что-то своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Лично я за идею Michel'я, т.к слишком много зелёного на форуме. Мы пока ещё на за "Гринпис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Куда-то делась картинка, которая выводится при нажатии на быстрое редактирование (см. аттач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, не факт что её нет, т.к у меняэто маленькое окно появляется на экране не больше чем на 1-1,5 секунды, и она наверное просто не успевает загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, что при скорости 6144 Кб/С - должна успевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Баг-не баг, но невозможно читать пользователей группы Gold beta testers - жёлтый цвет слишком ядерный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Баг-не баг, но невозможно читать пользователей группы Gold beta testers - жёлтый цвет слишком ядерный! Спасибо за информацию. Цвет был золотой, поменял на оранжевый (как на официальном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И ещё. Тоже не баг, но всё же. У нас на форуме включена склейка сообщений. Я думаю, может сделать так, что б IPB добавлял информацию о том, через сколько времени было дописано сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И ещё. Тоже не баг, но всё же. У нас на форуме включена склейка сообщений. Я думаю, может сделать так, что б IPB добавлял информацию о том, через сколько времени было дописано сообщение. Сообщения склеиваются в течении 10 минут, так что вариантов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения