Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 Можно ли сделать допустимый размер картинок аватаров более чем 90х90? Можно, поставил максимум 150х150 и вес 100К, как на основном форуме ЛК. Кстати, первую версию правил поведения на форуме я повесил.
AZЪ Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 вот это было-бы гуд! а то наверное не только у меня такой вопрос возник
Michel Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Проблема с атачами-картинками, т.е. на форуме на видны мини картинки, вместо них серые фоны. Загрузка картинок в браузере включена! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Michel
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 Проблема с атачами-картинками, т.е. на форуме на видны мини картинки, вместо них серые фоны. Я сразу эту багу заметил, это проблема скина, я пока не знаю как это поправить Если скин переключить на дефолтовый, то все будет ОК.
Ilya Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 С атачем картинок багу попровил, в шаблоне скина была ошибка.
Michel Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 С атачем картинок багу попровил, в шаблоне скина была ошибка. Остались два бесячих бага: 1. названия топиков черного цвета, а лучше бы белого, так контрастнее и читать проще. 2. выпадающие меню на прозрачном фоне. не баг но все же: страница написания сообщения зеленого цвета, нельзя ли ее сделать как на офиц форуме - белого, а то слишком ного зеленого. Форум FC: Офиц. форум:
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно по 1 пункту не белый а например желтый цвет или что-нибудь такое светлое... Иначе у нас форум будет очень похож на официальный - надо что-то своё
JIABP Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лично я за идею Michel'я, т.к слишком много зелёного на форуме. Мы пока ещё на за "Гринпис"
CbIP Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Куда-то делась картинка, которая выводится при нажатии на быстрое редактирование (см. аттач)
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, не факт что её нет, т.к у меняэто маленькое окно появляется на экране не больше чем на 1-1,5 секунды, и она наверное просто не успевает загружаться.
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, что при скорости 6144 Кб/С - должна успевать...
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Баг-не баг, но невозможно читать пользователей группы Gold beta testers - жёлтый цвет слишком ядерный!
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Баг-не баг, но невозможно читать пользователей группы Gold beta testers - жёлтый цвет слишком ядерный! Спасибо за информацию. Цвет был золотой, поменял на оранжевый (как на официальном форуме)
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 И ещё. Тоже не баг, но всё же. У нас на форуме включена склейка сообщений. Я думаю, может сделать так, что б IPB добавлял информацию о том, через сколько времени было дописано сообщение.
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 И ещё. Тоже не баг, но всё же. У нас на форуме включена склейка сообщений. Я думаю, может сделать так, что б IPB добавлял информацию о том, через сколько времени было дописано сообщение. Сообщения склеиваются в течении 10 минут, так что вариантов не много.
Рекомендуемые сообщения