Ilya Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Видимо, обновление модуля "Интуиция" помогло. Абсолютно верно! smile.gif Игорь, я нашел Выделяешь текст и нажимаешь на кнопку "+Quote" Только раньше можно быть нажать у нескольких постов на "+Quote" (она менялась на "-Quote"), а потом на "Add replay" и ответить сразу на несколько постов в одном окне. Теперь этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Только раньше можно быть нажать у нескольких постов на "+Quote" (она менялась на "-Quote"), а потом на "Add replay" и ответить сразу на несколько постов в одном окне. Теперь этого нет. То есть та функция добавления к цитам была нужна? Если так, то можно перенести быстроответную цитату к "Вставить ник". Или оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати, я только заметил, не зависимо от языка, теги уведомления и предупреждения пишутся на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Если в чате ничего не написать и нажать ОК, то вылезет красная строчка с текстом "Your shout is empty". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну всё верно - вы ничего не написали... Только бы на Русский перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну всё верно - вы ничего не написали... Да это понятно . Я и имел ввиду, что отсутствует русский перевод . P.S. Можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С BB-кодами пробую исправить. Чат доперевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Отвалилась иконка GBT в блогах. Вместо медали пишет "Иконка группы". Ссылка: http://forum.kasperskyclub.com/blog/MiStr/...mp;show=comment Скрин: Изменено 9 мая, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Отвалилась иконка GBT в блогах. Спасибо. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Налепливание картинки на ссылку в блогах: . Разрешение экрана 1024х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Налепливание картинки на ссылку в блогах: .Разрешение экрана 1024х768. Должно стать лучше. Проверьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Должно стать лучше. Проверьте, пожалуйста. Да, сейчас всё отлично . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нет русской локализации информации о профиле пользователя в комментариях в блогах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нет русской локализации информации о профиле пользователя в комментариях в блогах: Перевод блогов низкого качества. Попробую найти лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А что случилось с форумом? У меня в Опере все разъезжается не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения