Перейти к содержанию

Баги нашего форума

Ilya

Рекомендуемые сообщения

Видимо, обновление модуля "Интуиция" помогло. Абсолютно верно! smile.gif

Игорь, я нашел :)

Выделяешь текст и нажимаешь на кнопку "+Quote"

Только раньше можно быть нажать у нескольких постов на "+Quote" (она менялась на "-Quote"), а потом на "Add replay" и ответить сразу на несколько постов в одном окне. Теперь этого нет.

Только раньше можно быть нажать у нескольких постов на "+Quote" (она менялась на "-Quote"), а потом на "Add replay" и ответить сразу на несколько постов в одном окне. Теперь этого нет.

То есть та функция добавления к цитам была нужна? Если так, то можно перенести быстроответную цитату к "Вставить ник". Или оставить как есть.

Ну всё верно - вы ничего не написали...

Да это понятно :). Я и имел ввиду, что отсутствует русский перевод :).

P.S. Можно на "ты".

Отвалилась иконка GBT в блогах. Вместо медали пишет "Иконка группы".

Ссылка: http://forum.kasperskyclub.com/blog/MiStr/...mp;show=comment

Скрин: GBT_ico.png

Изменено пользователем MiStr

Налепливание картинки на ссылку в блогах: forum_blogs_bug.png.

Разрешение экрана 1024х768.

Должно стать лучше. Проверьте, пожалуйста.

• 2 weeks later...
Нет русской локализации информации о профиле пользователя в комментариях в блогах:

UserProfile.png

Перевод блогов низкого качества. Попробую найти лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...