Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотоотчёт Евгения Касперского с Пекина. Спешите видеть!

Может быть лучше написать "из Пекина"?

• Согласен 1
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

62

• JIABP

26

• CbIP

23

• radioelectron

21

Опубликовано
Игорь,

winXP SP2

Internet Explorer 6.0.2900.2180

прокси от провайдера

а в Mozilla Faerfox все ок

Расширения какие-нибудь установлены? Я проверял и на SP2, и на SP3. Работает как надо. Кстати, попробуйте поставить другой редактор в настройках.

Опубликовано
Есть ли раздел для флуда, чтото немогу найти... обычно она в самом низу форума...

Есть "Избушка дядюшки Флуда", обычно она в самом верху форума... :help:

Опубликовано
Есть ли раздел для флуда, чтото немогу найти... обычно она в самом низу форума...

Плюс к тому, что сказал Yustas, на форуме есть раздел "Общение на свободные темы".

Сообщение от модератора Игорь
Прекращаем оффтоп, эта тема для багов.
Опубликовано

Это баг, иди Мазахака тут присутствует бесплотным духом в разделе "Всеобьемлющее ничто"?

b25160a41d2ct.jpg

Опубликовано
Так и задумано? a3879e8b6cd6t.jpg

Ну, да. Видимо, сообщения удалили слишком поздно.

Опубликовано

В чате сполера не открываются

Раскрывающийся текст:

А тут?

Опубликовано

Самагонщик

Тут всё нормально.

Игорь,

Флаги немного криво выглядят. Я думаю, лучше статичные поставить. Или эти, но сгладить края при анимации.

Опубликовано (изменено)

Еще в чате в справке по BBcode спойлер неправильно отображается:

post-7883-1240164126_thumb.png

Красной рамкой я выделил :(

И еще хочется добавить: в Internet Explorer 8 с выключенным режимом представления совместимости нашел такие ошибки:

1. Оценки сообщений - просто картинки внизу сообщений. Своей функции они не выполняют и даже не реагируют на наведение указателя мыши.

2. Меню плывет:

post-7883-1240164597_thumb.png

А еще в списке пользователей, находящихся в онлайне, помощник администратора(EvGeNy4) отображается в самом конце списка. А по должности должен быть сразу после админов :)

Изменено пользователем INC®
Опубликовано
Самагонщик

Тут всё нормально.

Да я заметил остался только чат

Опубликовано

Раскрывающийся текст:

и что тут нормального, отличий я не заметил

Опубликовано

Сергей 1

Либо Вы не понимаете, зачем это надо, либо у вас что-то глючит... Дайте скриншот со спойлером сразу после загрузки страницы.

Опубликовано

Вот что получается

Раскрывающийся текст

и что тут нормального, отличий я не заметил

лучше вы какое-нибудь слово в спойлере вставьте тут, чтобы я глянул как выглядит.

Опубликовано

Баги сюда не пишем. :( Я уже 100 раз предупреждал. Все пишем в багтрекер.

Эта тема давно устарела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...