Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему на главной форума написано "Зарегистрировано пользователей: 4 705"? хотя в моей инфе написано, что я "Пользователь №: 7 614".

пользователей же больше.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

62

• JIABP

26

• CbIP

23

• radioelectron

21

Опубликовано

Потому что

сначала русский и международный фанклуб был один, только потом он разделился

и многие пользователи были удалены

Опубликовано
а почему на главной форума написано "Зарегистрировано пользователей: 4 705"? хотя в моей инфе написано, что я "Пользователь №: 7 614".

пользователей же больше.

Потому что

сначала русский и международный фанклуб был один, только потом он разделился

и многие пользователи были удалены

и не только поэтому :lol: бывает, что регистрируются боты, которые потом спам рассылают, они тоже удаляются :D

Опубликовано
бывает, что регистрируются боты, которые потом спам рассылают, они тоже удаляются

Я назвал основную причину :lol:

Опубликовано

Исправьте пожалуйста баг чата. Сделайте так - что бы при скидывание, в чат картинки большого размера - он не растягивался! :lol:

Спасибо!

Опубликовано
Я назвал основную причину :D

хорошо :D

Исправьте пожалуйста баг чата. Сделайте так - что бы при скидывание, в чат картинки большого размера - он не растягивался! :)

Спасибо!

Это не баг, в настройках такого чата этого не предусмотрено :lol:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Форум не удаляется нажатием кнопки "Удалить форум"

Вообще не понял для чего эта кнопка но функцию свою она точно не выполняет: при ее нажатии получаем сообщение: "Не пали фишку"

Чтобы все наглядно увидели, смортрим: http://depositfiles.com/files/2kk2c2kox

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано (изменено)
Форум не удаляется нажатием кнопки "Удалить форум"

Вообще не понял для чего эта кнопка но функцию свою она точно не выполняет: при ее нажатии получаем сообщение: "Не пали фишку"

Чтобы все наглядно увидели, смортрим: http://depositfiles.com/files/2kk2c2kox

Да, Игорь пофикси багу. Пусть кнопка работает как надо.

Изменено пользователем akoK
Опубликовано (изменено)

С первым апреля :wacko:

Осторожнее! Дощелкаетесь :o Удалится на самом деле :D

Изменено пользователем INC®
Опубликовано (изменено)

Создание темы в любом разделе:

горизонтальная полоса прокрутки имеет очень большой размер , терпения не хватило найти начало окошка где писать текст.

тему удается создать в том случае, если вовремя нажать на остановку загрузки страницы, пока форма для текста еще на месте, если нажать не вовремя - страница разъезжается вот в такую штуку:

и что бы тут ответить, была такая картина

post-9244-1239026433_thumb.jpg

Изменено пользователем dthnth
Опубликовано

dthnth,

скажите, пожалуйста, точную версию браузера и операционную систему. Вы используете прокси-сервер?

Опубликовано (изменено)

Есть ли раздел для флуда, чтото немогу найти... обычно она в самом низу форума...

Изменено пользователем Ukito
Опубликовано (изменено)

Игорь,

winXP SP2

Internet Explorer 6.0.2900.2180

прокси от провайдера

а в Mozilla Faerfox все ок

Изменено пользователем dthnth
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...