Перейти к содержанию

Где можно скачать агента администрирования 12.2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не работают задачи установки агента, поскольку на сервере он версии 12.0 плюс патч , а на клиентах стоит версия 12.2. Не могу нигде найти дистрибутив.

Опубликовано

Попробуйте:

Цитата

Вы также можете открыть окно Актуальные версии программ по ссылке Просмотреть актуальные версии программ "Лаборатории Касперского" в рабочей области папки Инсталляционные пакеты

Опубликовано

Версии 12.2 в виде отдельного пакета к сожалению нигде нет. 

Опубликовано (изменено)

Я так тоже вроде пробовал .  Там 12.0 плюс патч

Проверил NetAgent_12.0.0.7734

Изменено пользователем ArtemKim
Опубликовано

Значит так и должно быть.

В пакете агента лежит patch_12_0_0_7734_nagent_12_2

Опубликовано

С версий 12.0 мои задачи не работают. Установка прекращается из за проверки версий, хотя проверка в опциях отключена. Видимо это опция не для агента. Логично было бы предоставить нормальный дистрибутив.

Опубликовано

А с какой ошибкой?

То, что версия установленная выше? Если да, то это стандартное поведение.

Вы пакет агента создавали новый с патчем?

А для чего хотите переустанавливать агента?

Опубликовано

Версия да выше на ПК. У меня есть задачи которые при перемещении пк в группу начинают установку антивируса. Это потерянные пк, найденные сканированием по сети. Они также могут быть ранее привязаны к другому серверу, откуда удалены из за неактивности. На них установлены агенты версии 12.2.   В задаче версия 12.0 и она не устанавливается поверх 12.2. Если бы версия на пк была ниже или такая же (12.0), то таких проблем бы не было. Также это нужно для смены сервера администрирования на потерянных или удаленных пк. При создании задачи установки нет возможности выбрать 12.2, её нет в списке.

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

Опубликовано
1 час назад, ArtemKim сказал:

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

в папке exec создается папка Patch - туда ложится патч и ini-файл к нему.

Создается пакет через kud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
      klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
      Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
      Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
      Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
    • bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Не подскажете как подружить KSC 14.2 с работой в среде где включен Kerberos, а NTLM отключен?
      Это влияет при установке Агента администрирования удаленно на рабочие станции, то есть ошибка установки из-за Kerberos, а где выкл Kerberos, а NTLM включен таких ошибок нет все четко
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          Стоит 14.2 агент и KSWS 11.0.1 на сервере, работало всё нормально. Потом на KSC в статусе сервера показывало что устройство стало не управляемым, всё отключено, обновления не работают и т.п.. Утилита klnagchk локально на устройстве показало вот это (см скрин), сетевых правил фильтрации точно нет ни каких, могли изменения произойти с обновлением винды? Может кто сталкивался с подобным ( кстати только на этом компьютере так же не работают ПО такие как DesktopCentral, видимо из за того же). Гугл ответа не дал, заранее спасибо

• Создать...